홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김태희 급 외모

LyE9pvv9 11 297 1
예전에 이쁘다 대명사로 쓰인

이영애 김태희 김희선

같은 배우들

요즘에는 얼굴 하면 이사람이다 싶은 배우가 없네..

남자는 서강준 차은우

같은애들 떠오르는데

여자는 수지 이후에 누구 있음?

11 Comments
WNvq0Kv6 2019.07.06 14:13  
몰라 시 바 그런거 알아봤자 뭐하게

럭키포인트 19,207 개이득

LyE9pvv9 2019.07.06 14:14  
[@WNvq0Kv6] 시바 모르면 가지 뭐하게

럭키포인트 3,500 개이득

WNvq0Kv6 2019.07.06 14:15  
[@LyE9pvv9] 더워서 시비걸고싶었어
D5L8f06N 2019.07.06 14:17  
저 정도까지도 필요없고 할 여자 좀 있으면 좋겎다

럭키포인트 852 개이득

MOE81jcl 2019.07.06 14:24  
요즘은 거의 다 예뻐서 압도적 원탑같은건없는듯

럭키포인트 13,291 개이득

9oZtGR1z 2019.07.06 14:33  
수지는 왜 낌?

럭키포인트 16,404 개이득

Y1ULf9iJ 2019.07.06 15:15  
하향평준화됨. 솔직히 수지도 김태희 이영애 김희선한테 비빌 건 아니지. 물론 나이가 깡패다만

럭키포인트 11,131 개이득

KDarghzt 2019.07.06 15:28  
은근슬쩍 수지 넣네ㅋㅋ

럭키포인트 19,541 개이득

uZmaWMn5 2019.07.06 15:29  
사나!!!!!!

럭키포인트 18,991 개이득

Zb2fgyRn 2019.07.06 18:34  
수지가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 흔한 아이돌

럭키포인트 18,631 개이득

hxv4LE3g 2019.07.06 22:34