홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
게카자겨자묘노폐 2018.03.29 17:55  
뭔말이여 시발아

럭키포인트 357 개이득

게카자겨자묘노폐 2018.03.29 17:55  
초졸임?
호러부져고오테페 2018.03.29 17:57  
미국 의사보단 한국 의사죠;;

럭키포인트 541 개이득

마효쳐게세처디여 2018.03.29 17:59  
진짜 에 의 구분 못하는 사람 은근 많더라;;;

럭키포인트 1,349 개이득

거내메니휴수므호 2018.03.29 18:01  
ㅋㅋ 이건심했다

럭키포인트 525 개이득

즈뉴벼펴게투모쿠 2018.03.29 18:05  
미국에 사는사람있다고 빠르게 쳐서 오타난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

뮤테슈대포디표교 2018.03.29 18:07  
[@즈뉴벼펴게투모쿠] 네다음 변명

럭키포인트 691 개이득

쿠개파흐케슈므쿠 2018.03.29 18:20  
[@즈뉴벼펴게투모쿠] 가끔 맘이급해서 말할때 비슷한데 엉뚱한 단어 막튀어나오는사람들있음 그런유형인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 628 개이득

즈뉴벼펴게투모쿠 2018.03.29 18:06  
있냐고
뮤캐포혜카후며모 2018.03.29 18:14  
에랑 의랑 빠르게쳐서 오타날 각은아닌데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

거이무재프겨너제 2018.03.29 18:39  
그냥 알아들었으면 됐지 한명 지적했음 됐지 니들이 사랑의 맞춤법 전도사냐
앞으로 한 10명은 왔다가 가겠는걸?

럭키포인트 1,488 개이득

그제휴시허져츠쥬 2018.03.29 19:43  
[@거이무재프겨너제] 딴거면 몰라도 의사라고 하면 다른 단어가 명백히 있으니까 그러지

럭키포인트 1,069 개이득

죠아츄가스너루니 2018.03.31 04:20  
마닐라마스터카드면 필리핀 마닐라 마스터카드겠지 무슨 미국?
미국이랑 아무상관없는거라고 보는데

럭키포인트 725 개이득

오늘의 인기글
제목