홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래 연습중이다

dTy85swY 14 183 1
Loading the player...
엠씨더맥스 - 어김없이

어디를 고쳐야겠냐....아무리 소리를 성돈시킬려해도 잘 안되네시발거...

노래 밋밋하게 부르는건 이미알고있으니 기죽이진마여 ㅠㅠ

14 Comments
80dmOXkt 06.13 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치없노

럭키포인트 23,216 개이득

dTy85swY 06.13 19:42  
[@80dmOXkt] 넘 늬끠하게부르나?

럭키포인트 2,073 개이득

ueBRO9fU 06.13 20:32  
발성은 매가리 없는데 그래도 타고난 음색이 좋넹

럭키포인트 10,780 개이득

dTy85swY 06.13 21:16  
[@ueBRO9fU] 감사감사
매가리가없는건 지속적으로 강화중입니더 ㅠ
UbVqK22g 06.13 21:18  
아이씨 제목에 (혐)붙어라

럭키포인트 14,959 개이득

dTy85swY 06.13 21:30  
[@UbVqK22g] 어케하는지모름 ㅋㅋ
NQ4MZqMB 06.13 21:19  
목소리가 별로임

럭키포인트 16,937 개이득

dTy85swY 06.13 21:30  
[@NQ4MZqMB] 다른걶갠춘??
Rc73T1un 06.13 22:02  
주ㅏㅂ~궈쉽쥐만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,115 개이득

dTy85swY 06.13 22:12  
[@Rc73T1un] 그뒈예뫄으미 돠아룬고스뤄~흘러숴
G0PCz4iB 06.13 23:10  
과장님 자제하십셔

럭키포인트 13,572 개이득

brlCihjM 06.14 09:29  
[@G0PCz4iB] 호사안다녀!
5C4zfmak 06.14 00:55  
내 친군줄 알았는데 음색이 좀 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

brlCihjM 06.14 09:30  
[@5C4zfmak] 약간 저랑 비슷한 목소릴 가진 친구인가보군요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목