홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 결승예상

MG1qjdv6 9 223 2

KT vs 젠지

이게 예상이 제일안되는데

폼으로 봤을떄는 KT가 이길것같은데 이상하게

젠지가 올라올것같음 이상하게 젠지

먼가 기분이 그럼

T1 vs 젠지 = 3대0

T1 vs KT면 = 3대1

이렇게 나올듯함

이번에 T1 그랜드슬램한번가자...적정기다

화이팅

9 Comments
DmYdOpQY 2023.04.07 09:32  
젠지팬이지만 이번엔 kt t1결승가서 t1이 우승할듯?

럭키포인트 29,860 개이득

MG1qjdv6 2023.04.07 09:35  
[@DmYdOpQY] 아 근데 먼가 이상하게 젠지가 준비잘해서 이길것같음 생각이 자꾸듬..

플옵의 젠지 잘하거든요

럭키포인트 18,960 개이득

EtrZGLOX 2023.04.07 09:47  
Kt놈들 갑자기 바보되는 날이 워낙 많아서..

럭키포인트 27,840 개이득

MG1qjdv6 2023.04.07 09:51  
[@EtrZGLOX] 그렇긴하죠 ㅋㅋㅋ고점과 저점을 왔다갔다
UrYIOLjq 2023.04.07 11:44  
kt가 젠지보다 강해보이긴함. 그쪽 미드 탑이 너무 좋아

럭키포인트 23,575 개이득

MG1qjdv6 2023.04.07 12:04  
[@UrYIOLjq] 너어어어무잘함 진짜 KT근데 기분이 그래여 기분이 먼가...먼가 저점뜰것같음 KT,.,.
DJ0Wyfph 2023.04.07 11:52  
젠지팬

럭키포인트 851 개이득

MG1qjdv6 2023.04.07 12:04  
[@DJ0Wyfph] ㅋㅋ젠지 올라갈것같다니깐 젠지팬이라고생각함? ㅋㅋㅋㅋ

나 T1팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골수임 심지어

알고말하길
AHOM19jf 2023.04.07 15:43  
나도 크트 vs 티원 보면서 크트 고점 오지게 강하네 싶은데 뭔가 젠지한테 허무하게 지고 결승은 또 결국 티원 젠지 할거같음ㅋㅋ 그리고 결승은 삼대떡 티원 우승ㅋㅋ 티원은 무패우승 포스때도 국제전은 마가 끼었는지 못먹었는데 이번에 국제전 하나라도 먹으면 ㄹㅇ 역최 시즌 왕조 어게인 될듯

럭키포인트 3,991 개이득

오늘의 인기글
제목