홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1BdIzBJg  
틀딱이라 옮기기 귀찮다...
9 Comments
1BdIzBJg 06.22 22:42  
틀딱이라 옮기기 귀찮다...

럭키포인트 9,474 개이득

azF81Bp0 06.23 00:28  
[@1BdIzBJg] 이게 제일 큰듯..

럭키포인트 22,691 개이득

27RE0RU1 06.22 22:44  
여기 떴으면 익게를 안오지 ㅋㅋ
라이트하게 즐기데, 익게 글리젠도 느리고 자극적인 소재가 넘치 것도 아닌데 여길 왜와.
그냥 지금은 커뮤를 두개 하 거임.
물론 그러면서 개집 오 빈도 줄어들고 그러면 이제 다른 커뮤간 거라고 할 수 있겠지만.

럭키포인트 1,532 개이득

Vta4Lk0Q 06.22 23:37  
익게 개집쓰고 유머글은 딴데서봄

럭키포인트 29,046 개이득

OvyemdMq 06.23 01:06  
[@Vta4Lk0Q] 오 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 익게만 보고 다른글은 펨코로 보

럭키포인트 18,777 개이득

8OoF1C7d 06.23 00:01  
예전에 비해 익게 글 리젠 줄은거만 봐도 엄청 떠난듯

럭키포인트 12,846 개이득

KY6Fpj0R 06.23 00:44  
유머글은 여기 꺼 일절 안봄 댓글도 0 이고 왜냐면
한철지난것만 퍼옴 ㅋ 퍼온거 시간지나면 또퍼옴 ㅋ
이미 보배 디씨에서 한번 뜨고 쉰내나 이슈 들고와서
딸피들 싸우고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,719 개이득

F1DuPGYm 06.23 01:17  
ㅋㅋㅋ다들 나랑 똑같네