홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비질란테 보는데

RRFPqD4T 15 403 3

엑스트라 조연들도 다 연기 잘하데 최미려 기자만 너무 어색하네

대사 하나하나 너무 딱딱하고 혼자 비질란떼라고 하 것도 다 어색하다

원작 안보고 보데도 볼만한데 최미려 나올때마다 흐름 깨지 느낌이다

15 Comments
GbLChNOY 2023.11.22 19:37  
ㅋㅋㅋㅋ나도 똑같이 생각했데 뭔가 흐름이 탁..

럭키포인트 15,762 개이득

RRFPqD4T 2023.11.22 20:17  
[@GbLChNOY] 역시 나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,604 개이득

uW1xJ2Gt 2023.11.22 19:39  
원작 보고보면 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,384 개이득

RRFPqD4T 2023.11.22 20:17  
[@uW1xJ2Gt] 검색 해보니깐 원작은 20대 후반이라던데 차이가..
ixcMWUmA 2023.11.22 20:09  
연기도 그렇고 대사 치것도 너무 연극톤이더라..

럭키포인트 11,589 개이득

RRFPqD4T 2023.11.22 20:18  
[@ixcMWUmA] 맞아 너무 사극톤이야
wcPN2UEF 2023.11.22 20:49  
줜니 거슬려서 나 여혐잇나

다행이다
9sW05Af0 2023.11.22 20:52  
나도 그생각함
조연들 다 깨알같이 잘나왔

최미려 기자만 이상해....
좀더 젊고 신선한 배우가 했으면 좋았을거같은데

럭키포인트 2,694 개이득

qzN465y3 2023.11.22 23:13  
약간 일부러 그런 컨셉인 거 같은데
감안하고 보려해도 어색하긴 함

럭키포인트 4,396 개이득

KEWZ5RLG 2023.11.23 04:35  
컨셉을 이상하게 잡았어
차갑고 도도하고 어리고 야망있 캐릭인데  뭔가 결이 다르더라구요
나이도 안맞고..

럭키포인트 27,924 개이득

RRFPqD4T 2023.11.23 19:20  
[@KEWZ5RLG] 컨셉 잘못 잡은게 맞 말인거 같아요
진지한 캐릭터인건 알겠데 너무 진지해서 그런지 대사가 딱딱해짐..
kZ9v5q9I 2023.11.23 09:19  
나만 그냥 생각없이 재밌게 보고 있었군...ㅎㅎ
LPUNqDzo 2023.11.23 09:32  
김소진 배우 말하거지? 개인적으로 참 안타깝기도 하고 아까운 배우라고 생각하데..

처음 봤을때가 영화 '더 킹' 에서 사투리 연기랑 능청스러운 그런게 너무 잘해서 좋아했데 (더킹 에서 진짜 연기 좋았음)

그 다음부터 영 이상하더라 드라마 '악의 마음을 읽 자들' 여기서도 지금 비질란테랑 똑같음 (같은 이유로 까임)

위에도 누가 썼지만 대사가 너무 연극톤이야.. 입을 너무 크게 벌려 발음이 드라마에 적합하지 않음..

럭키포인트 13,094 개이득

ptP9Wb7X 2023.11.23 19:33  
[@LPUNqDzo] 그 분 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
대사 하나하나가 너무 과해
u1dHgBcq 2023.11.24 10:13  
비질란떼 라고 했다고 비질란테 라고 했다가 지 좆대로임 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목