홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클루셉스키 작년인가 개잘하지 않았냐??

k5LUgo9n 4 328 2

그때 윙에서 개잘해서 완전이적한거 아냐??

요즘 경기 보니까 왜케 못하냐?? 

한 35살 먹은 애처럼 뛰네 근데 실제론 나이도 어린데 

4 Comments
QqWkmZid 2023.10.28 20:47  
걔 약간 아자르 같아
기존 팀에서 ㅈㄴ 잘해서 사왔데 유니폼 바뀌자마자 폼 개떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아자르도 첼시 입고 있을때 날라다녀서 레알로 갔데 거기 유니폼 입자마자 폼 떨어졌잖아

럭키포인트 27,012 개이득

RQMeLQLn 2023.10.28 21:51  
너무 투박함. 예전에 드리블 해서 수비 벗겨내고 크로스 올리고 슛하고 잘 했
이젠 다 읽혀서 그것도 안 됨. 요즘은 체력 원툴이야

럭키포인트 13,908 개이득

3CESicwu 2023.10.29 16:01  
난 그냥저냥 쓸만해보이던데

럭키포인트 28,408 개이득

S8qv6BM1 2023.10.30 17:43  
셉셉이 장점은 밀고 들어가 힘있고 탈압박 능력은 떨어지나 볼을 지키 능력은 있음 크로스 정확도도 그나마 토트넘내 상위권 정도
단점 너무 느림 기동력 떨어지니 공수전환 템포 다 깍아 먹어서 무조건 올려써야함 역습시 느린발때문에 이게 역습인지 그냥 공격으로 가지 구분안됨 시야가 그리 탁월하지 않음

럭키포인트 12,649 개이득

오늘의 인기글
제목