홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경찰도 근무중에 족구하나요?

R4aImNmD 19 408 0
밑에 소방 관련 글 썼었는데,
많은 분들이 소방 처럼 긴급신고 받고 출동하는 직업은 평소에 체력을 비축해야 하기 때문에 족구를 하든 뭘하든 노터치허는게 맞다고 하더라고요.

그럼 경찰도 평소에 신고 없으면 뭘해도 노터치하는게 맞는건가요?

실제 경찰 근무 분위기가 어떤지 궁금합느다.

Best Comment

BEST 1 TJXc28TJ  
[@R4aImNmD] 글쓰는 수준을 보아하니까 초등학생밖에 안되는거 같은데 다른사람의 직업을 비하하는것은 옳지 않습니다
본인도 부모님이 해주는 밥먹으면서 개집이나 하고있잖아요?
밥먹었으면 본인도 집에서 밥값을하세요
밥값을 못하니까 부모님이 관심을 안주죠 필요도 없는 식충이인데
여기서 관심끌려고 하지말고 부모님을 위해서 좀더 노력해보세요 좋은날이 올꺼에요
BEST 2 vo1zkVRw  
힘내라.. 항상 널 응원한다.. 세상이 널 버리고 주변에 기댈사람 하나없고 어렸을때부터 사랑을 못받고 자란 아이야.. 주변에 제대로된 친구 하니 없고 번듯한 직장 없이도 난 널 응원한다.. 할수있다! 힘내자!
19 Comments
OiDPIZ6n 10.06 09:53  
컨셉 독특한새끼네 ㅋ

럭키포인트 28,163 개이득

R4aImNmD 10.06 09:56  
[@OiDPIZ6n] 컨셉이 아니라 궁금해서 그래요

럭키포인트 15,267 개이득

MQhuvkwk 10.06 09:55  
병먹금

럭키포인트 4,241 개이득

R4aImNmD 10.06 09:56  
[@MQhuvkwk] 왜 답변을 안해주시죠?
IRcBYv5k 10.06 10:15  
경찰도 근무중에 족구함ㅇㅇ

럭키포인트 22,618 개이득

R4aImNmD 10.06 10:55  
[@IRcBYv5k] 개꿀이네요
R4aImNmD 10.06 11:01  
[@IRcBYv5k] 경찰이나 소방이나 개꿀이네요
9ZaVioK9 10.06 10:37  
경찰은 근무중에 차박해놓고 잠 자자나ㅋㅋ  걍 대놓고 전체 다 꿀잠 쳐 자거나

럭키포인트 20,050 개이득

R4aImNmD 10.06 11:01  
[@9ZaVioK9] 근데 경찰은 순찰차 안에서 자면 왜 욕먹는거에요?
4UvtZk87 10.06 17:10  
[@R4aImNmD] 순찰하는 차니까 등신아 ㅋㅋ 수면차냐?

럭키포인트 1,574 개이득

R4aImNmD 10.06 11:00  
근데 경찰은 순찰차 안에서 잔다고 왜 욕처먹는거에요?
TJXc28TJ 10.06 11:45  
[@R4aImNmD] 글쓰는 수준을 보아하니까 초등학생밖에 안되는거 같은데 다른사람의 직업을 비하하는것은 옳지 않습니다
본인도 부모님이 해주는 밥먹으면서 개집이나 하고있잖아요?
밥먹었으면 본인도 집에서 밥값을하세요
밥값을 못하니까 부모님이 관심을 안주죠 필요도 없는 식충이인데
여기서 관심끌려고 하지말고 부모님을 위해서 좀더 노력해보세요 좋은날이 올꺼에요

럭키포인트 17,268 개이득

R4aImNmD 10.06 11:57  
[@TJXc28TJ] 그래서 경찰은 왜 순찰차에서 자는걸로 욕먹는거에요?
TgPpM13K 10.06 12:06  
정신병자임?

럭키포인트 24,770 개이득

vo1zkVRw 10.06 12:49  
힘내라.. 항상 널 응원한다.. 세상이 널 버리고 주변에 기댈사람 하나없고 어렸을때부터 사랑을 못받고 자란 아이야.. 주변에 제대로된 친구 하니 없고 번듯한 직장 없이도 난 널 응원한다.. 할수있다! 힘내자!

럭키포인트 27,631 개이득

Ju9QGhPd 10.06 12:55  
좆노잼 병먹금

럭키포인트 22,756 개이득

WBD1a0Nm 10.06 14:19  
경찰 동네 구석에 순찰차 세워두고 자는건 봤음
검경수사권 다툼 때문에 난 경찰 신뢰안함

럭키포인트 15,903 개이득

4ECbj9Jw 10.06 14:59  
[@WBD1a0Nm] 긴급신고 대비로 체력을 비축하는거 아닌가요?
qwCHj6yv 10.06 18:10  
군인들도 일과시간에 전투체육하는데

럭키포인트 24,507 개이득

오늘의 인기글
제목