홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1차선 정속주행충 부류 및 특징

683dhtuO 9 226 2
1. 생각없는 운전자
  보통 눈치도 없어서 다 지 앞으로 제치고 가도 멀뚱멀뚱 갈 길 감.
  오르막에서도 페달 똑같이 밟는 건지 속도 떨어진 줄도 모름.

2. 티맵 점수 잘 받는 거에 미친 운전자
  안전운전을 다른 차선에서 하면 점수 깎임?
  잠깐 추월하려고 밟아도 점수 깎임? 안해봐서 모름.

3. 지가 안전운전 하고있는 줄 아는 운전자
  1차선 정속주행은 법적으로 문제가 있으나, 운전자 때문에 다들 어쩔 수 없이 2차선으로 추월해서 가는 거 보고 준법정신에 문제가 있다며 혀를 참.

4. 화물차
  화물차

Best Comment

BEST 1 HIWjn0gN  
[@OHh5Wo93] 실선인 경우 실선 유지 및 제한속도 지키면 문제없음
9 Comments
OHh5Wo93 10.01 19:36  
앞차 추월하려고 잠깐 들어온건데 다리나 터널 나와서 실선이라 차선변경 하면 안되는 경우는 어케해야됨? 잘몰라서.. 그경우에도 1차선에 추월하러 들어온거라 120-30은 밟고 있는데 가끔 뒤에서 150 넘어보이는 새끼가 와서 똥침함. 점선으로 바뀌면 바로 비켜줄건데 실선부분에서부터 똥침하면 나도 160으로 달려야됨?

의견좀

럭키포인트 7,681 개이득

dr718aqN 10.01 19:51  
[@OHh5Wo93] 겠냐?

럭키포인트 17,275 개이득

HIWjn0gN 10.01 19:54  
[@OHh5Wo93] 실선인 경우 실선 유지 및 제한속도 지키면 문제없음

럭키포인트 15,497 개이득

WvvT8S5b 10.02 09:44  
[@OHh5Wo93] 실선에선 걍 니 갈 길 가면됨

실선 정주행은 경찰도 단속안함 ㅈㄹ 하는 애들이 ㅈ도 모르고 나대는거

점선에서 바로 차선 변경하면됨

럭키포인트 8,978 개이득

mOq7JWlh 10.01 21:25  
내가 요새 마계에서 오다가 보니까
1차로 정속충
아줌마
아줌마
아줌마
할배
아재
이정도였음
심지어 아지매는 문다열고 팔 창문에
걸치고 90-100유지하면서감
미친년인줄

럭키포인트 22,807 개이득

otbVD2pz 10.01 22:24  
결론은 제한속도라는건 없는법이니
1차로로 들어왔으면 일단 200정도는 밟아야 개념운전이라는거임?

럭키포인트 29,705 개이득

JpAFPnHt 10.02 01:23  
[@otbVD2pz] 바보냐? 추월차선 비워두라는 말이잖아;

럭키포인트 26,466 개이득

7WbJZIZn 10.02 05:56  
[@otbVD2pz] 1차로 정속주행차들이 꾸준히 많은 이유..

럭키포인트 17,462 개이득

WvvT8S5b 10.02 09:45  
[@otbVD2pz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 애들이 운전하면 1차로에서 정속으로 주행하는 정속충임
오늘의 인기글
제목