홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 보고 왔는데

PA6zCCO6 13 263 0

다시 투싼을 타야 되나 아직 현대차만 보긴 했는데 
코나 너무 작음 

투싼 적당함

싼타페 못생김, 좀 큰데?
펠리세이드 너무 큼. 

정말 오래 타고 바꾸는 차라 돈 좀 쓸까 했는데 투싼이 제일 적당 한 것 같다

13 Comments
sENGEq02 10.01 19:31  
난 아반떼 타다가 그랜저 타는데 넘 커서 별로더라..
가족이 많은것도 아니고 거의 혼자나 두명만 타고 다니는데 넘 오바였음
주차할때나 좁은 골목 자나갈때 불편

럭키포인트 24,605 개이득

dr718aqN 10.01 19:40  
이번에 싼타페 잘만 빠졌어도 바꿨을텐데 나도 그래서 고민중임 아직은 쌩쌩해서

럭키포인트 3,111 개이득

5rIUAO4i 10.01 19:59  
요즘 차 너무 커져서 투싼이나 스포티지급만 돼도 충분한거 같음

럭키포인트 1,218 개이득

4xnKkOSY 10.01 20:09  
신형 싼타페 타는데 만족하고 탐
후면 라이트 못생겼다고 하는애들, 휠 맘에 안든다고 찡찡대는 애들 보통 엄마가 준 중고모닝 타는 애들임
실제 운전하는 사람한테 제일 중요한건 실내인테리어인데 그런 면에서 신형 싼타페는 진짜 잘 뽑혔음

럭키포인트 6,476 개이득

RCvljOHp 10.01 20:52  
[@4xnKkOSY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울아빠가 이번에 싼타페 나온거 길가다 보시는데

후면 ㅈ같이 생겼다 그러던데
HUixJOMZ 10.01 21:03  
[@4xnKkOSY] 그게 차야? 똥짜바리 합죽이 만들어논게?
거의 로디우스급
Hlbum71d 10.01 21:06  
[@4xnKkOSY] 솔직히 뒷모습 개못생기긴했어

럭키포인트 497 개이득

Dk4dv1Qe 10.02 13:44  
[@4xnKkOSY] 근데 외관 디자인이 진짜 역대급으로 줫나게 못생김

럭키포인트 12,192 개이득

RFvNqXtO 10.02 23:51  
[@4xnKkOSY] 그돈이면 소렌토삼

럭키포인트 18,289 개이득

l3R6PpkY 3시간전  
[@4xnKkOSY] 솔직히 개못생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

HUixJOMZ 10.01 21:02  
서퍼티지 페리

럭키포인트 17,431 개이득

MZNl0gR3 10.02 07:35  
난 셀토스 계약함 ㅅㅂ 3개월 걸린다네

럭키포인트 5,754 개이득

W27GzOK4 10.02 16:58  
난 결혼 전에 코나 샀고, 데이트도 코나로 잘 다녔음. 연비도 엄청 잘나오고, 둘이 타기 딱 좋았음
(단점은 흔들림 ㅈㄴ 심하고, 뒷좌석, 트렁크 ㅈㄴ 좁음;)

지금 아이 한명 있는데, 앞으로 한명 더 계획중이라 고민중임..
7인승 사고 싶음..

럭키포인트 22,072 개이득

오늘의 인기글
제목