홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(하소연)나는 모난 마음...일까?

4X3iIrum 10 158 1

자꾸 가게오는 짱개가 돈을 오는데 화가나는게 정상인가...

화가나는게 비정상일까....

지친구 물건안판다고 내쫓았다고 시위하는걸까...

오늘도 짱개땜에 스트레스가 확확 올라오네요 

한푼이라도 팔아주는거에 감사해야하는건가... 어우..(금액은 늘 만원이하인대 돈던지고감)

10 Comments
gM1EfD1L 10.01 14:12  
뭔 말이야 ...

럭키포인트 24,941 개이득

dr718aqN 10.01 14:15  
선족이니?

럭키포인트 14,272 개이득

QvW1ccJx 10.01 14:47  
초등학교 야간나오심?글 이해안됨

럭키포인트 10,493 개이득

jTndYCFJ 10.01 15:27  
북에서 오신듯..

럭키포인트 12,662 개이득

xjHQuMxG 10.01 17:09  
먼 소리 하능교
가방끈 짧은티 나네

럭키포인트 23,489 개이득

3Of2uLgn 10.01 19:22  
이거 그거아냐? 조현병같은거?

럭키포인트 20,882 개이득

HIWjn0gN 10.01 19:48  
- 해석 -

저는 작은 가게를 운영하고 있습니다.
어느날 모종의 사건으로 인하여 한 중국인 손님에게 물건을 팔지 않고 내보냈던 일이 있었습니다.

그날 이후 그 중국인 손님 친구로 추정 되는 다른 중국인 손님이 매일 가게를 방문하여 소액(만원이하)의
물건을 구매 하고 돈을 던져주고 있습니다.

이 상황을 저는 고의적이라고 생각해서 기분 나쁘게 생각하고 있는데, 이게 맞는걸까요?
아니면 매일 와서 조금이라도 물건을 구매 해주는것에 대해 감사 해야 하는 걸까요?

아니면 위 모종의 사건과 전혀 상관없는건데 저혼자 확대 해석 하고 있는 걸까요?

제 마음이 모난걸까요?

럭키포인트 21,260 개이득

UTpaMl2O 10.01 19:58  
[@HIWjn0gN] ㅋㅋㅋㅋㅋ
PnSROl7t 10.01 22:29  
정신병있냐

럭키포인트 18,998 개이득

cUrxdPEj 15시간전  
정신병자

럭키포인트 736 개이득

오늘의 인기글
제목