홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곽튜브 개털리네 ㅋㅋㅋㅋ

t0Jnk7rI 21 1270 7

네티즌 수사대들이 아주 ㅋㅋㅋ

난 곽튜 뜨기전 초창기 구독잔데 진짜 재밌게 보는데 중간중간 거슬리는? 그런 말투? 행동 이라고 해야하나?

본인은 학폭 피해자라고하는데 그래서 그런지 학폭애들이 가오잡을때 어떤 말을쓰고 어떻게 하는질 잘 알아서

오히려 본인이 그런 말투나 행동을 할때가 많다고(나 개인사견) 느껴져서 가끔 너무 4가지 없고, 불편하고, 예의없네 이럴때가

있어서 얜 쫌만 잘못하면 나락가겠다 싶었는데

지금 가는구나 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ba6n7H0J  
나처럼 싫어하면 첨부터 안보고 관심없음.
근데 벼루고있던놈들이 기회다싶어서 욕하는건 역겨움.
BEST 2 7DtmKHPc  
[@NrEbLW6A] 나도 안보고 이슈만 알고 있는 입장인데

님은 왜 논란되었는지를 모르는것 같은데

이나은이랑 여행가서 영상올린건 상관없다고 생각함

근데 곽튜브는 본인이 학폭 피해자라 여태 해놓고 영상 말미에

학폭논란and그룹내왕따 논란이 있었던 애랑 관련 이야기를 하면서 지 혼자 용서하네 마네 이런 얘기 꺼내서 논란된거임

그전까진 문제 없었음

애초에 예전 이나은 이슈 이후에 시간지나서 같이 뭐 했던사람이 논란 되었었냐? 그냥 일하나보다 친분있나보다 하고 다들 넘겼는데

학창시절에 그런걸 겪었던 애가 갑자기 저러니 논란되는거지

그러고 사과하고 그 이상 선넘는 비난은 잘못된거긴 하지
BEST 3 ZXg4MfHM  
[@NrEbLW6A] 논란은 맞는데 이 정도로 욕할 일인가 싶은거지

덱스가 뛰고나서 셋이 셀카 올린게 친분과시? 방송은 각자 일로 한거고 ㅋㅋ 곽튜브는 자기가 섭외해서 여행준비다하고 여행경비 다 내주고 한건데  덱스랑 비교할게 됨??  덱스=잘생긴 인싸  곽튭=못생긴 아싸 이 차이로 몰아가던데 이것도 구분 못하면 능지에 문제있는 거 같음
21 Comments
7pnl8d1G 09.26 09:20  
난 재밌던데 ㅋㅋ 넌 누군가 잘 안되는 거 보면 넘 신나나부다

럭키포인트 2,342 개이득

0nwezoDx 09.26 16:43  
[@7pnl8d1G] 남의집 불구경이 젤 재밌단 말이 괜히 있는게 아니지 ㅋ
tHK8W0ob 09.26 09:21  
너무 오래걸림 방송부적격 외모인데
공중파출연시킨건 미친짓임

럭키포인트 15,534 개이득

ZXg4MfHM 09.26 09:27  
뭔지 앎  툭툭던지는거 있어 ㅋㅋ 글고 곽튜브아니고 양세형 김희철 이런 애들이 했으면 욕먹었을거란 생각했었음

특히 곽컴퍼니?에 나름 친하다는 동생들한테 갈구는거보면 불편하긴함  붓싼스타일일지는 몰라도

럭키포인트 7,431 개이득

R03pS0Gn 09.26 09:39  
개인적으로 이나은건은 곽튜브가 잘못한건맞다

근데 이걸 넘어서서 너무 조질려고하는것같음...

그냥 사과하고 인정했으면 이걸로 끝내는게 좋아보이는데..

감사하는듯 모든걸 다파네서 나락보낼려고하는것 같음..

참고로 난 곽튜브 유튜브 본적 한번도없음....내스타일이 아님...무슨재미로 보는건지도 모르겠음..취향차이라서 이해좀.

럭키포인트 26,175 개이득

0nwezoDx 09.26 16:45  
[@R03pS0Gn] 핵심은, 곽튜가 평소에 언행을 사람들을 불편하게 느끼게 했는데 그건 잘못한게 아니니까 그냥 그러려니하고 보던 사람들이 이번일이 촉매제가 되어서 그동안 아니꼽고 불편하던 감정이 싹다 쏟아져 나온다는 말임. 얘는 평소에 말을 좀 조심해서 했어야함 진짜.
NrEbLW6A 09.26 09:43  
난 응원함. 곽튜브 평소에 잘 찾아보지도 않았었지만, 이번 논란은 ㅈㄴ말도안된다고 생각함. 무슨 이나은이랑 밖에서 술한잔 하다가 걸린 것도 아니고, 제작진이랑 같이 섭외해서 진행한 프로그램에 이나은 섭외했다고 욕먹는다는게 무슨;; 떼법 개 억지같음. 덱스가 이나은이랑 친분 과시하고 방송하고 할 때는 아예 없던 논란인데 곽튜브한테만 논란인거 보면 그냥 지보다 못나거나 비슷해보이는 누군가가 잘나가는 것에 배아픈 루저들이 발광하는 것 같음.

럭키포인트 10,933 개이득

R03pS0Gn 09.26 09:50  
[@NrEbLW6A] 왜 욕먹는지는 찾아보시길

이나은건은 잘못한거임

그이상 조질려고해서 과한거지
ZXg4MfHM 09.26 10:08  
[@NrEbLW6A] 논란은 맞는데 이 정도로 욕할 일인가 싶은거지

덱스가 뛰고나서 셋이 셀카 올린게 친분과시? 방송은 각자 일로 한거고 ㅋㅋ 곽튜브는 자기가 섭외해서 여행준비다하고 여행경비 다 내주고 한건데  덱스랑 비교할게 됨??  덱스=잘생긴 인싸  곽튭=못생긴 아싸 이 차이로 몰아가던데 이것도 구분 못하면 능지에 문제있는 거 같음
7DtmKHPc 09.26 10:35  
[@NrEbLW6A] 나도 안보고 이슈만 알고 있는 입장인데

님은 왜 논란되었는지를 모르는것 같은데

이나은이랑 여행가서 영상올린건 상관없다고 생각함

근데 곽튜브는 본인이 학폭 피해자라 여태 해놓고 영상 말미에

학폭논란and그룹내왕따 논란이 있었던 애랑 관련 이야기를 하면서 지 혼자 용서하네 마네 이런 얘기 꺼내서 논란된거임

그전까진 문제 없었음

애초에 예전 이나은 이슈 이후에 시간지나서 같이 뭐 했던사람이 논란 되었었냐? 그냥 일하나보다 친분있나보다 하고 다들 넘겼는데

학창시절에 그런걸 겪었던 애가 갑자기 저러니 논란되는거지

그러고 사과하고 그 이상 선넘는 비난은 잘못된거긴 하지

럭키포인트 8,047 개이득

R03pS0Gn 09.26 10:47  
[@7DtmKHPc] 정확함.
ba6n7H0J 09.26 09:49  
나처럼 싫어하면 첨부터 안보고 관심없음.
근데 벼루고있던놈들이 기회다싶어서 욕하는건 역겨움.

럭키포인트 22,856 개이득

0nwezoDx 09.26 16:46  
[@ba6n7H0J] 이게 정답 나도 이걸 말한거임 ㅋ
p91hckit 09.26 11:20  
또 뭔일있음?

럭키포인트 16,960 개이득

sFRR7SwD 09.26 15:37  
잘 보진않는데 확실한 건 유튜브 초창기랑 자세나 태도가 달라진건 확실함 ㅋㅋ이게 사람이 수중에 돈이 생겨서 나오는 자신감이랑은 좀 다름. 자신감과 건방 아슬아슬한 줄타기 하고 있다 생각됨.

럭키포인트 2,576 개이득

R03pS0Gn 09.26 15:43  
[@sFRR7SwD] 위치가 달라지면 풍경이 달라진다 라는말 전 매우 공감하는바...어떤곳이던..
0nwezoDx 09.26 16:47  
[@R03pS0Gn] 초심 잃은게 올드 구독자들은 더욱더 눈에 뻔히 보일텐데 내가봤을땐 곽튜 물어뜯는 사람 절반은 쟤 구독자일거라고 보임 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kzsd1DTS 09.26 17:01  
[@0nwezoDx] 나 3년전? 부터 꼬박꼬박 챙겨보던 사람인데..

이번에 우즈벡형님들 한국으로 초대한거 영상 올라온 이후에 우즈벡시리즈만 모아서 6시간짜리 낸 영상 올렸거든
그거 보는데 이제 3년전~최근 까지 쭉 이어지는 영상인데 진짜 태도 달라짐

형님들 어렵게 초대하고나서  한국은 이래요 이게 한국 방식이다 이러고  제가 예전에 우즈벡에서 어떤 느낌이었는지 알겠죠 이런 쓸데 없는 말을 왜함 ㅋㅋ
0nwezoDx 09.26 16:40  
곽튜는 저 허세 가오 태도가 조금씩 녹아있는데 평소에 이거 아니꼽게 보던 애들이 (잘못된건 아니니까? ㅋ) 지금 일 터지자마자 벼르고 벼르다 제대로 터는 느낌 딱 이거임 ㅋㅋㅋ 그러니 평소에 말을 이쁘게하고 살자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,641 개이득

tHK8W0ob 09.26 23:43  
[@0nwezoDx] 어울리는사람이 있고 학폭으로 돈버는놈이
지가그러니까 더 열받는거임
개골개골인가 걔가젤불쌍
HyDK14Iw 5시간전  
근데 난 딱 그댓글이 공감가던데

곽이 학폭당한건 약해서 그랬다고
만약  강했다면  했을거라고

자기보다 약자거나 만만한사람한테 하는행동보면 좀 그래보여

럭키포인트 16,454 개이득

오늘의 인기글
제목