홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
Ci7LCtkZ 09.23 20:47  
바세린 풋크림

럭키포인트 19,823 개이득

wySylEAN 09.23 21:04  
[@Ci7LCtkZ] 오 이걸로 사야겠다. ㅋㅋ ㄳㄳ

럭키포인트 26,849 개이득

ya1wrMzU 09.23 23:55  
[@wySylEAN] 겨울에 피부문제 일때 바세린을 이길수가없음  이게최고

럭키포인트 4,811 개이득

qv0cHcMB 09.23 22:14  
저는 발이랑 고추에 바세린 바르고 자요 한 6개월됬는데 살이 연해진 느낌 각질도 없어지고 말랑말랑해지네요

럭키포인트 2,724 개이득

wySylEAN 09.23 22:51  
[@qv0cHcMB] 고추는 왜...
ufeIm9A3 09.24 00:56  
[@wySylEAN] 바세린 꾸준히 바르면 꼬추 커진다는 정보가 있긴함

검증된건지는 모름

건강상 문제가 있는건 아니고

럭키포인트 15,557 개이득

Qtkx9URr 09.23 23:36  
그냥 바세린이나 세타필바르는게짱ㅋㅋ

럭키포인트 21,815 개이득

RnUO844z 09.24 08:35  
그 올리브영가면 악어발 어쩌고 있음 그거해서 각질 한번 다 벗겨낸다음에 바세린 바르면서 관리하면된다

럭키포인트 13,303 개이득

23uGhdU6 09.24 09:08  
[@RnUO844z] 와 별게 다있네
XZC7qNhi 11시간전  
풋크림이 최고야 나도 겨울만되면 발건조해서 자고 일어나먄 발이 너무아파

럭키포인트 13,085 개이득

오늘의 인기글
제목