홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익붕이들아 큰일났다

iGO2NE5Q 10 311 1

경매쟁이임

장모님 우울해하셔서

와이프 붕붕카 레이 튜닝하려고 범퍼 떼놓은거 그대로 냅두고,

내일 급하게 장모님이랑 장모님 따님 모시고 1박 2일로 바람쐬러 가기로 함.

근데

방을 2개 잡아야 하냐..

아니면 트윈 침대룸을 잡아야 하냐..

아니 근데..

트윈 침대룸을 잡으면 장모님이 따님하고 주무시고, 내가 혼자 자야하나?

아니면 방을 2개 잡으면 내가 혼자 자고, 장모님하고 따님하고 주무셔야하나?

고뇌로다.. 알리에서 4천원짜리 클락션하고 5천원짜리 클락션 뭐가 더 소리가 좋을지 고민하는거보다 더 큰 고민이네

10 Comments
9Qp1CXXM 09.17 17:25  
나였으면 방 2개잡고 와이프한테 물어본다음에 내가 혼자잘지 아니면 장모님 혼자 주무시게할지 정함

근데 보통 우리 장모님은 혼자 주무시는걸 선호하셔서 방 따로 잡아드림

럭키포인트 914 개이득

iGO2NE5Q 09.17 17:30  
[@9Qp1CXXM] 와이프는 장모님하고 자고 싶어하는 눈치같긴한데..
일단 방 2개잡고 물어보는게 낫겟지?
자유라니 생각만해도 두근두근한걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,401 개이득

7O2yPyGE 09.17 17:26  
방이 있냐 근데 연휴 끝이라 있으려나

럭키포인트 13,266 개이득

iGO2NE5Q 09.17 17:31  
[@7O2yPyGE] 당연히 경기도 근방은 없구..
강원도로 쏜다.. ㅠㅠ
8klF0Mgt 09.17 18:06  
너랑 장모님이랑 자면 되잖아
와이프도 혼자만의 시간이 필요함

럭키포인트 1,859 개이득

CK0RThm7 09.17 18:15  
[@8klF0Mgt] 이새끼 고순데..

럭키포인트 26,260 개이득

iGO2NE5Q 09.17 19:09  
[@8klF0Mgt] 뭔 끔찍한 소리를
x8fZJtnj 09.17 18:13  
일반 호텔모텔말고 방하나 딸린 그런 숙소로 잡으면 안됨? 팬션같은곳이라던지

럭키포인트 20,695 개이득

iGO2NE5Q 09.17 19:08  
[@x8fZJtnj] 진즉에 찾아봤지 ㅋㅋㅋ없어 없어 ㅋㅋ오션뷰 투룸은 이미 추석 가족여행 온 사람들이 풀예약함
x8fZJtnj 09.17 19:26  
[@iGO2NE5Q] 그렇다면 트윈이든 원베드든 잡고 님이 바닥에서 자야겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목