홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여다친구랑 바람핀 남자한테 카톡왔는데

KUdkBEaO 16 812 1
알고있어야항것같다고 미안하다고ㅋㅋㅋㅋ

머 어케해야하지

일단 여자친구한테는 암말도 안했음ㅋㅋ

16 Comments
KUdkBEaO 08.19 08:22  
아ㅋㅋㅋ 하늘이 돕네 조상님 감사합니다 결혼할뻔했는데
KUdkBEaO 08.19 08:23  
어케헤어지는게 제일 좋을까요?
ipQMw9xN 08.19 08:23  
구멍동서끼리 친하게 지내라

럭키포인트 896 개이득

DNKQveAR 08.19 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 가지고놀다가 버려라  나는 노예만들어서 가지고놀다가 버렸음

럭키포인트 7,851 개이득

iR4i4Nq2 08.19 08:57  
카톡도 올려주삼 재ㅑ밋을거같음

럭키포인트 12,711 개이득

Z7QBzvLx 08.19 09:17  
3P ㄱㄱ

럭키포인트 14,890 개이득

zTH2tcxf 08.19 09:57  
이것도 인연인데 한 오백만원만 달라고 해봐

럭키포인트 24,899 개이득

SjYinN0c 08.19 10:19  
줄서봅니다.

럭키포인트 29,534 개이득

ivaqwXmO 08.19 12:17  
그냥 증거보여 달라고하고 빠이빠이 하셈
개집아니랄까봐 망상 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,682 개이득

kNy1I28V 08.19 12:51  
쓰리섬 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 29,212 개이득

wvE7GHmz 08.19 15:28  
모텔 잡아놓고 남자도 같이 불러서 ㄱ

럭키포인트 14,589 개이득

jXPDNy2y 08.19 18:38  
증거부터 수집해 헤어지게 하려고 구라일수도있음

럭키포인트 2,671 개이득

26eNHwqi 08.21 07:36  
[@jXPDNy2y] ㅇㅇ 작전일지도 ㅋㅋ
증거부터 수집하고
살면서 뭐 배웠냐
한쪽말만 듣고 판단결정하는거만큼 어리석은게 없어
직접 사실확인 해

럭키포인트 13,350 개이득

yyXwKzHk 08.19 19:14  
임신조심

럭키포인트 7,479 개이득

F9NmlMOE 08.19 22:06  
걍 저말 들은순간부터 신뢰떨어져서 그 전 상태로 돌아갈수가 없음

럭키포인트 5,852 개이득

yjUavqCY 08.20 10:51  
흠.. 바람핀 놈이 확실한 증거를 제시 했어?

가끔 미친넘들이 있어 남의 여자 넘보는 경우도있음.

럭키포인트 4,747 개이득

오늘의 인기글
제목