홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 곧 500일인데 선물 추천좀 해주세요

hRN45KL1 9 194 1
늘 기념일마다 여행가구 선물 주고 받았는데 그때는 아 이거사줘야지
딱 생각났는데 지금은 암만 생각해봐도 안떠오르네요
추천좀 해주시면 감사하겠습니다

나이 20대 후반
금액대 10~15사이

9 Comments
xfNPSXrn 08.16 05:29  
우머나이저?

럭키포인트 14,302 개이득

uq9bBYwl 08.16 17:09  
[@xfNPSXrn] 갑자기 우머나이저???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

95QebJXs 08.16 08:23  
나는 그냥 물어본다.  몰래 준비해서 주는것도 좋긴하지만
여자들은 생일때  받고싶은것들이 있으니까.

럭키포인트 19,605 개이득

8oWTRRfS 08.16 08:42  
스타일이 어케 되시나 대충 뭘 좋아하는지 알아야할듯

럭키포인트 27,751 개이득

Jp8AdU7F 08.16 08:48  
프라다 패러독스 50ml

향수 안 써도 데코용으로도 괜찮은 디자인

럭키포인트 20,287 개이득

ofAAX3MX 08.16 09:24  
잘로 베스2

럭키포인트 16,806 개이득

PT2LdNhm 08.16 09:42  
여름이니까 향수가 좋겠다. 15마원이면 고급 향수 쌉가능

럭키포인트 17,370 개이득

hwJ6n9CP 08.16 10:01  
20대 후반이면 서프라이즈는 별로라 생각해. (내 기준이야.)
근데 만약 여자친구가 그런 서프라이즈 좋아하면, 평소 어떤 스타일인지 모르겠지만.
사기엔 아깝고, 자주 눈에 띄는 그런 선물 좋다 생각 함

한 20~25마넌 정도 명품 스카프 선물해주면 디게 좋아함.
스카프 가방같은데 걸고 그러면 여자들 디게 뽕차하더라구

예전 여자친구가 그런 거 디게 안좋아했는데, 그거 사주니까 "나 스카프 안하는데.." 이래서 가방에 매고 다녀 포인트로
라고 하니까 주변에서 겁나 알아봐줘서 엄청 좋아했음

가을 겨울엔 풀어서 얼굴에 감싸고, 여튼 만족도는 상당히 좋았엉

럭키포인트 23,507 개이득

Xmx6F2tQ 08.16 11:11  
에르메스 립스틱

럭키포인트 26,868 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목