홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
5go3HUHY 08.15 23:45  
나도 그래...
근데 어쩌겠냐
이렇게 태어난 걸 ㅠㅠ

럭키포인트 20,414 개이득

YEeDYg9r 08.16 08:48  
너무 붙임성 좋아보이려고 노력하긴 힘들어도
당당하게만 행동해도 괜찮어

럭키포인트 28,010 개이득

hwJ6n9CP 08.16 11:43  
나 대문자 I인데
밖에 나가면 I 같단 소리 못 들음..

나는 그냥 연기함.
처음에는 그냥 드라마나 배우들 성격 따라하다가 지금은 진짜 상황에 맞게 연기함

그대신 끝나면 진빠지고 피곤함.. 그래서 사람도 ㅈㄴ 안만나러 가고, 무조건 집에 최고의 힐링임

성격 바뀌는 방법은 사람을 많이 만나는 수 밖에 없어. 너가 안하던 짓을 해야 바뀐다.
난 원래 집에서 애니, 만화책, 영화 게임 겁나 보는데 밖에 나가면 그런 거 할 사람으로 안보인다 함.
그래서 오타구들이랑도 디게 말통하고, 아닌 애들이랑도 말 통해

내가 행동에 옮기는 제일 첫 번째가
학원다녔어. 국비지원으로 학원에서 사람들이랑 알게되고, 가끔 뒷풀이 이런거 절대 안가다가. 미친 척 하고 한번 갔음
거기서 찐따처럼 가만히 있다가 어느 날 미친 척하고 연기했음.

그 다음은 모임, 동호회
난 게임 동호회 들어가서 오프 많이 나갔음.

여튼 이런 식으로 너가 사람을 만나야 해. 1:1로 만나는 거 말고 적어도 4인 이상 가야 함
거기서 찐따같이 가만히 있지 말고, 그냥 사소한거 물어보면서 대화 이끌어내면 연기가 된다.

럭키포인트 4,458 개이득

m4RYSJIj 08.16 12:12  
타고나는거라... 바꿀려고 노력하면 또 그거대로 줫나게 피곤하고 기빨림.

럭키포인트 4,800 개이득

8oWTRRfS 08.16 17:19  
쉽지않음

럭키포인트 17,417 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목