홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방시혁처럼 살고싶다 씁 알파메일

Jx8fjV3v 12 414 4
미국 대저택에
양옆에 여자..

능력없는 나를 좋아해주는 사람이 있다는 것만으로 만족해야지 흑

Best Comment

BEST 1 zYMXew0d  
와이프 없고, 재롱 떨며 안겨드는 자식도 없고..
양옆에 끼고 있는 여자들이 날 좋아하는지 내 돈이 탐이나서 웃는건지 알수도 없고
앞에선 애교 떨지만 뒤에서 역겨운 돼지 소리 하지는 않을까 싶고..

방시혁이 부러울바에 난 차은우가 훨씬 더 부러운데..
12 Comments
zYMXew0d 08.15 20:30  
와이프 없고, 재롱 떨며 안겨드는 자식도 없고..
양옆에 끼고 있는 여자들이 날 좋아하는지 내 돈이 탐이나서 웃는건지 알수도 없고
앞에선 애교 떨지만 뒤에서 역겨운 돼지 소리 하지는 않을까 싶고..

방시혁이 부러울바에 난 차은우가 훨씬 더 부러운데..

럭키포인트 28,327 개이득

Jx8fjV3v 08.15 20:37  
[@zYMXew0d] 차은우는 여자 한 명 한 명 만날 때마다 소문날까봐 제대로 만나지도 못할걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,378 개이득

l1Zk6jSa 08.15 21:59  
[@Jx8fjV3v] 이건또 먼소리냐 ㅋㅋ방은 그럼 소문안나냐? ㅋㅋㅋ일반인들이야 모르지만

관계자들은 이미 소문 다터지고 알사람은 다알껀데

방보다 차은우가 여자는 다씹어먹지
8oWTRRfS 08.16 08:43  
[@l1Zk6jSa] 현실은 시혁이가 여자 돌려가면서 만남 시혁이가 짱임

럭키포인트 17,975 개이득

Q0FIO8FS 08.15 21:55  
결국 돈보고 좋아하는게 뭐가 부럽냐
외모에 이끌려서 헥헥 대는게 진짜지

럭키포인트 23,968 개이득

l1Zk6jSa 08.15 21:59  
[@Q0FIO8FS] 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ofAAX3MX 08.16 09:25  
차은우 얼굴에 방시혁 재력 갖고싶다

럭키포인트 28,957 개이득

hwJ6n9CP 08.16 09:54  
내 친구가 연예계에서 일하는데 ㄹㅇ 할 거 다 하고 산다.
그런데 ㄹㅇ 좁은 곳이라 입 잘못털면 어디서 나온 소문인지 다 알아서 관계자들 말고는 소문 안낸다.
디스패치보다 빠른애들임

나도 일년에 한,두번 만나는데 내가 입 무거운 거 알아서 나한테 얘기 많이 해주는데 ㄹㅇ 상상초월임

예능에서 우스겟 소리로 "이 애는 oo킬러임" 막 웃으면서 말하잖아?
진짜 ㅈㄴ 심각할 정도로 oo만 찾음 <

"약간 건방져 보일 수 있지만 그래도 속은 깊은"
ㄹㅇ ㅁㅊ년 수준임..

예능에서 우스겟 소리로 말하는 거 자세히 들어보면 다 거기에 답이 있음
내 친구가 해준 말 듣고 예능 보면 "와.. 저건 맥이려고 하는구나.." 이런 모습 보면 ㄹㅇ 꿀잼임

연예부 기자들도 예능에서 많이 힌트찾고 파본다 함
그래서 일부 연예인들은 예능 잘 안 나오려고 하는 이유 중 하나..

돌고 돌았는데, 결국 연예인들도 그냥 일반인이랑 마찬가지라 생각해
친구가 하는 말이
"아무리 ㅈㄴ 섹시한 여자 배우나 아이돌이어도, 그냥 돈 주고 유명한 룸 가서 이쁜 여자 한번 먹는 게 낫고, 어차피 하고 나면 현타오고, 내 것도 아닌데 그럴바엔 저렴한 데 가서 하는 게 낫고, 그 돈이면 좋아하는 여자 선물하나 사주는 게 낫다."고 함
(연예인들은 ㄹㅇ 회장급 애들이 돈주고 사먹는 곳)

럭키포인트 1,154 개이득

TOdpyhM9 08.16 18:25  
[@hwJ6n9CP] ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다

럭키포인트 9,531 개이득

Ft2vcESv 08.17 20:05  
[@hwJ6n9CP] 판녀임? ㅋㅋ

럭키포인트 12,033 개이득

uq9bBYwl 08.16 17:11  
너도 하이브 차려서 bts 키우면 됨.

럭키포인트 28,817 개이득

xwOfhz9C 08.20 17:35  
살아라

럭키포인트 13,653 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목