홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물총 후기

RlvqE2c4 12 600 6

4일 철야 후 집에오니 택배가 잔뜩 쌓여있네요

그중에 물총이 드디어!!

조립이 설명서 안보면 좀 헷갈립니다

스코프 충전해서 연결해야 물총 쏴지고 주둥이 충전해서 버튼눌러야 불나옵니다(불 온,오프 가능)

모드 변경 같은건 없나봐유 

일정한 속도로만 쏴지는듯 

소리는 좀 큰데 수압 짱입니다

수압마사지 맞는느낌

짱재밌어요 

조카 후두려 팰 생각하니 설레구만유 후후 +_+

12 Comments
1iN25KRr 07.30 19:22  
쩐다…

럭키포인트 26,902 개이득

KD3vjyF0 07.30 19:23  
쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

xpyAGfUw 07.30 19:30  
ㅋㅋㅋㅋ물총보고 갖고싶은거 처음
얼마인가여?

럭키포인트 13,806 개이득

RlvqE2c4 07.30 20:00  
[@xpyAGfUw] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5767628#c_5767649
여기서 공구했어여
알리에서 4만원인데 반정도가격
eLNxlQ9q 07.30 21:09  
[@RlvqE2c4] 개집 공구도 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,472 개이득

z5tKwQ9i 07.30 19:30  
개쩌네

럭키포인트 4,315 개이득

eXTVx69Q 07.30 19:35  
링크좀..ㅜㅜ

럭키포인트 27,702 개이득

RlvqE2c4 07.30 19:42  
[@eXTVx69Q] 실인게에 물총글 공구했습니다

럭키포인트 22,970 개이득

RlvqE2c4 07.30 20:00  
[@eXTVx69Q] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5767628#c_5767649
hBowfdZC 07.30 21:00  
흐미 뭐여!!

럭키포인트 9,277 개이득

kv455QFM 07.31 11:25  
이거 송도현아 지하1층 서점에서 팔던데 색상운 분홍만 있음
fh8nCujX 07.31 14:03  
[@kv455QFM] 헐 핑크 갖고싶네요
남자는 핑크죠!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목