홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올림픽 금메달따는게 국의선양? ㅋㅋ

YPei7K3j 12 304 4
개인커리어에나 도움되지 나라알리는건 아이돌이 더 잘할듯

외국나가봐라 아이돌은 아는데 사격선수 펜싱선수이름말하라고 하면 모를듯

아무도 관심없고 시청률 ㅈ도 안나오는 대회
뉴스로 누가 메달땃다 이정도소식만 아는데

그것도 4년에 한번 관심줌 ㅋㅋㅋ

야구 축구외에 솔직히 보는사람도 없을듯

12 Comments
jhGHohkV 07.29 23:34  
평생 관심 안주는 니 인생보단 나은듯

럭키포인트 25,843 개이득

TYGAWGow 07.29 23:35  
안산이니?? ㅋㅋ

럭키포인트 19,173 개이득

oWrwNa10 07.29 23:58  
국위다 국위

이것도 틀린거보면 사이즈 보인다

화이팅해라 그래도 살아야지

럭키포인트 26,316 개이득

9ZYjfDcG 07.30 00:45  
국민들이 가난하긴 한가보다 금메달리스트 질투나 하고 ㅜ 20년전에는 안그랬는데
국가가 후퇴중이라 그런가

럭키포인트 23,596 개이득

poilANPY 07.30 01:13  
[@9ZYjfDcG] 이런얘기는 꾸준히나오긴했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,814 개이득

QOqW23F9 07.30 01:18  
그러니까 4년에 한번하지.
그래서 그때만 관심 가져도 괜찮은 거야.
그러다가 관심 생겨서 하게 될 수도 있는거고.
맨날 관심가져야 좋아하는 거고 그런 건 아니라고.

그리고 우리나라만 그런게 아니라, 동양권은 물론이거니와 다른 대륙국가들도 금메달 따면 나라 명예 드높였다고 해줌.
뭐 우리나라만큼은 아니더라도.
미국 농구선수들은 돈벌러 나감? ㅋㅋ 성적내고 그러면 명예로운 자리니까 나가는거지.

럭키포인트 4,502 개이득

2gfGoksO 07.30 05:14  
국'위'선양.. ㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

EZiBgYkk 07.30 11:16  
그나마 올림픽이라도 되니까 보는거기도 하고
덕분에 잘 몰랐던 스포츠도 재밌다는거 알게 되기도 하는거고
국내 프로스포츠 경쟁력 ㅈ도 없다는 것도 알게 되고

암튼 나는 잘 보고 있음

럭키포인트 17,683 개이득

sDF6DXrO 07.30 11:46  
넌 직업이 뭐임??
니 인생에 그렇게 열심히 해본건있음?커뮤말고

럭키포인트 15,480 개이득

hq7hGevL 07.30 11:50  
국의선양 요지랄

럭키포인트 24,205 개이득

hqUVs2Qj 07.30 20:21  
하급어그로

럭키포인트 25,527 개이득

10T7zc4B 07.30 23:42  
ㅄ 너 이름 불려져본거 학교 다닐때 출석 부를때밖에 없잖아

럭키포인트 9,451 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목