홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 iM4TbXtL  
김어준방송이랑 가세연 보는 새끼들은 사람취급 안함
BEST 2 RtS3qlCU  
너같은애들이 거기 보는거구나.. 난 어떤 모자란새끼들이 보나했다
BEST 3 iwaYoi83  
가세연을 믿누ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
iwaYoi83 07.28 12:57  
가세연을 믿누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,273 개이득

jhwPR0gi 07.28 13:06  
ㅂㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 6,930 개이득

rg3Tx4b3 07.28 13:12  
문제는 님한테 있는거같은데

럭키포인트 7,483 개이득

Spg5DoXT 07.28 13:17  
렉카같은새끼

럭키포인트 16,950 개이득

RtS3qlCU 07.28 13:29  
너같은애들이 거기 보는거구나.. 난 어떤 모자란새끼들이 보나했다

럭키포인트 23,640 개이득

eS0tkywp 07.28 13:30  
헐 댓 반응들 왜 이럼 ㅋ

럭키포인트 15,467 개이득

otzjPqS7 07.28 13:49  
와 가세연!
후원도 하고 그러시나보죠?

럭키포인트 10,405 개이득

QnETfAW6 07.28 13:50  
비웅신

럭키포인트 8,721 개이득

ZNDAvIsd 07.28 14:37  
이게 같은 한표라니 이러니 나라가 이지경이지

럭키포인트 28,824 개이득

411PNkqY 07.28 14:50  
그래도 jtbc나 좌빨렉카보단 가세연이 더 낫다고봄

럭키포인트 26,901 개이득

QnETfAW6 07.28 15:13  
[@411PNkqY] 어휴....
uxj9UJLN 07.28 18:24  
[@411PNkqY] 가세연 김씨가 어떤사람인지 알고나 이야기해라

럭키포인트 23,177 개이득

WFC5HXYM 07.31 04:41  
[@411PNkqY] 삐빅 하급 어그로입니다
8uSMea9r 07.28 17:36  
극우사이트 답네
uxj9UJLN 07.28 18:25  
[@8uSMea9r] 극우사이트면 가세연 빨아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ극우도 욕하는게 가세연이다
NYfbfKNO 07.28 18:42  
[@8uSMea9r] 극우 노친네새끼들이 빨아주는게 가세연인데 무슨
7TdvUgpl 07.28 19:40  
[@8uSMea9r] 빨갱이 어서오고

럭키포인트 15,305 개이득

1DuYCa0k 07.29 07:29  
[@8uSMea9r] 니가 극우지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,684 개이득

iM4TbXtL 07.28 17:45  
김어준방송이랑 가세연 보는 새끼들은 사람취급 안함

럭키포인트 6,975 개이득

KukPzLjY 07.28 19:11  
[@iM4TbXtL] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

f3ZRJqHA 07.28 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다수가 뭐라고 하는데 깨달았으면 좋겠다 진짜

럭키포인트 25,618 개이득

pjvlof93 07.28 22:59  
사람이 되어보세요

럭키포인트 18,953 개이득

2TmqaoMc 07.28 23:32  
가세연ㅋㅋ 이딴놈들이 민희진 욕하는거였군

럭키포인트 21,237 개이득

kPn2LXPN 07.29 00:22  
[@2TmqaoMc] 민희진은 또 왜나옴 갑자기 ㅋㅋ

럭키포인트 5,256 개이득

1DuYCa0k 07.29 07:30  
[@2TmqaoMc] 여기서 민두광을 커버떠?ㅋㅋㅋㅋ묻어 가려하지마라 뉴선족아 ㅋㅋㅋㅋ
2gfGoksO 07.29 14:18  
[@1DuYCa0k] 민두광은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 틀니 썩는 냄새 졸라남
Cla19r3u 07.29 09:36  
뭔 좇도 중요치도 않은 유튜버 사건가지고 어쩌고 저쩌고 이러고 있네
정치하는놈들 공약 수행하는지 제대로 정책 펼치는지나 좀 따져봐라
연예인, 유튜버 사건떴다하면 죄다 선동당해가지고
뭔 나라위하는양 개 ㅈㄹ들을 떨고 있어
뉴스에 개인유튜버 사건가지고 호들갑떠는것부터가 나라망조여

같은한표 같은한표 이러고있네
4E8pq5qS 07.29 11:25  
내가지금 천만구독자 유투버 걱정할때가 아니라..

럭키포인트 8,420 개이득

오늘의 인기글
제목