홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이별 후 붙잡음

CbGiYJoM 7 345 1
형들은 헤어지고 나서 미련 남을 때 나는 진짜 이런거까지 해봤다 그런 경험 있어??

그리고 나는 좀 후폭풍이 와서 헤어진지 오래됐지만 잡으려고 연락해봤는데도 쉽지않네

그렇다고 헤어진지 반년이상 됐는데 대뜸 집앞에 찾아가는거도 이상한거 같고

7 Comments
37ivkeUP 07.28 02:43  
이별한게 후회되면 붙잡은 것도 후회하게 되어 있음
추해지지 말길 바란다

럭키포인트 8,394 개이득

5bRcs9Vz 07.28 03:11  
술마심?

럭키포인트 27,541 개이득

2a0mF97x 07.28 05:20  
새벽에 자라

럭키포인트 29,766 개이득

XSEsEMH5 07.28 07:09  
잡아본적 한번도 없음 ㅈㄴ 추함 그럴거면 왜헤어짐? ㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

HY00QMeb 07.28 10:01  
여자 입장에서 헤어진 지 반년 이상이면 마음 거의 다 식은 상태임. 잡아서 다시 만난다고 해봤자 다시 곧 헤어질 듯.

럭키포인트 4,141 개이득

0YDC1PvW 07.28 10:58  
사랑은 다른 사랑으로 잊으셈 주변에 여소 요청

럭키포인트 15,923 개이득

2mBy3zWf 07.28 15:28  
깨진 도자기 다시 붙이려면 둘 다 죽을 노력 해야함. 못 할 것 같으면 그냥 살아야지.

럭키포인트 18,523 개이득

오늘의 인기글
제목