홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 k0eD9jMV  
근데 왜 수사심의위에선 불송치나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 선동이라하는거지 심의위 문제인때생긴건데ㅋㅋㅋ
BEST 2 QRVpfGLB  
최근에 익게라고 정치글 계속 처싸네
BEST 3 k0eD9jMV  
[@k0eD9jMV] 1찍들은대장동관련해선 왜 깡패며 범죄자말을 믿냐고 그러면서
지들이 가져와서 선동하는건 공범녹취록ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
0CdybVrz 07.09 20:02  
귀에 대고 얘기해줘도 선동이 되고 날조가 되는 세상임 보수였던 사람조차 등을 돌리는 판국이 되어버림

럭키포인트 1,720 개이득

YNnqZPxM 07.09 20:07  
빨리 다 조졌으면 좋겠다
실제로 임성근 사건 터졌을 당시
합참쪽으로 영전했었음 거기 있다가 진급시키려고 했나보네

럭키포인트 5,623 개이득

nDdk9kTO 07.09 20:14  
이 악물고 비추해서 얻는 게 뭐냐

럭키포인트 3,514 개이득

nDdk9kTO 07.09 20:16  
이짝이든 저짝이든 잘못하면 바로바로 갈아야 정화나 뭐가 되지 않으까
k0eD9jMV 07.09 21:16  
근데 왜 수사심의위에선 불송치나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 선동이라하는거지 심의위 문제인때생긴건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,508 개이득

k0eD9jMV 07.09 21:27  
[@k0eD9jMV] 1찍들은대장동관련해선 왜 깡패며 범죄자말을 믿냐고 그러면서
지들이 가져와서 선동하는건 공범녹취록ㅋㅋㅋㅋ
QRVpfGLB 07.09 21:40  
최근에 익게라고 정치글 계속 처싸네

럭키포인트 7,233 개이득

SEelcVT3 07.09 21:42  
당당하면 거부권 안쓰겠지 거부권 남발하는게 당당하지 못하다는거임

럭키포인트 12,791 개이득

k0eD9jMV 07.09 21:51  
[@SEelcVT3] 공수처에서 제대로 결론도못내고있는데 머하러 특검을받아줌?
SEelcVT3 07.09 22:15  
[@k0eD9jMV] 제목만 보고 채상병특검 얘긴줄 ㅋㅋㅋ
qXGtnqpf 07.09 22:58  
사실상 정치글 금지 아닌데 자기편 두드려 맞으니까 익게에 정치글도르ㅋㅋㅋㅋ
그냥 정치글 대놓고 풀어라 영자야
그래야 보수분들 신나게 글쓰지
혹시 아냐 사이트 더 잘나갈지ㅋㅋ?

럭키포인트 25,368 개이득

wxxsblAi 07.09 23:05  
[@qXGtnqpf] 얼마나 선동을 하고싶으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목