홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국민들이 착각하고 있는데

L2eClP5y 8 407 5

보수진영 및 진보진영은 이미 없음

내 밥그릇 챙길려고 악다구니 쓰는 아귀다툼뿐임 ㅇㅇ

지금 정치인 중에서 진영 프레임짜는 새끼들은 다 걸러라

Best Comment

BEST 1 YX7sucye  
맞다
8 Comments
x1RN3Yeq 07.09 17:25  
제가 정치알못이긴 한데 그런 인간이 우라나라에 있긴 한가요?ㅋㅋ

럭키포인트 7,481 개이득

k0eD9jMV 07.09 17:26  
그래서 개돼지인거임

럭키포인트 4,526 개이득

YX7sucye 07.09 17:31  
맞다

럭키포인트 8,854 개이득

YX7sucye 07.09 17:32  
[@YX7sucye] 서로 나뉘어서 자기 밥그릇 챙기기 바쁘고
5년짜리 연금복권 대통령 한번 해보려고
난리 난리 생난리
t8xSzFf7 07.09 17:42  
초등학생마냥 그냥 싸우는 느낌 미래 생각하는 새끼는 한새끼도 없는듯

럭키포인트 974 개이득

ZXvQ5sVJ 07.09 21:33  
그나마 ㅇㅊㅅ 한명이 그런거 화두 하나 툭툭 던졌는데

낙인 찍어서 이미지 조지고 팔다리 다짤라서 생명 끊어버림 ㅋㅋ 걍 이나라는 망하는게 답

럭키포인트 2,449 개이득

SEelcVT3 07.09 22:40  
다음 대통령 찢통령이니까 미리 사진 걸어놓으셈

럭키포인트 14,922 개이득

0M8IrEqo 07.10 11:54  
근데 다 거르면 뭐 어떻게해야됨? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,458 개이득

오늘의 인기글
제목