홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 giR1Zatn  
무슨 주식인줄 알고 물을타냐
70퍼빠진거면 개줫잡주일거같은데
괜히 생각없이 물탔다가 물탄거까지 다날라가지
17 Comments
tedtSbry 06.26 17:14  
싸닥 물타는 거 이딴거 알려주지 말어 더 크게 처물린다

럭키포인트 2,204 개이득

azqmpT52 06.26 17:15  
[@tedtSbry] 주린이가 단타해서 복구할 확률
vs
물타서 복구할 확률

럭키포인트 11,193 개이득

OvC3rQex 06.26 17:18  
[@azqmpT52] 솔직히 물타는게 현실적임

럭키포인트 4,998 개이득

giR1Zatn 06.26 17:20  
무슨 주식인줄 알고 물을타냐
70퍼빠진거면 개줫잡주일거같은데
괜히 생각없이 물탔다가 물탄거까지 다날라가지

럭키포인트 278 개이득

wC3IarU2 06.26 17:27  
[@giR1Zatn] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ  1000평단을 300으로낮추는것도 존내 웃기네

럭키포인트 20,645 개이득

azqmpT52 06.26 17:38  
[@giR1Zatn] 아니 나는 -70%인데도
단타로 복구할 생각하는거보니까
범상치않은놈인거 같아서..
S7slgWI5 06.26 17:27  
아무 개잡주나 다 물타기 히는거 아니다..
차트보면 쌍바닥 찍고 반등 기미가 보인다거나 다이버전스 떳다거나 하는거 정도는 시도해볼만하지
진짜 더 골로 가는 수가 있다

럭키포인트 5,836 개이득

azqmpT52 06.26 17:38  
[@S7slgWI5] 아니 나는 -70%인데도
단타로 복구할 생각하는거보니까
범상치않은놈인거 같아서..
MTViQfef 06.26 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 물타다가 2천 꼴았다고!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,192 개이득

azqmpT52 06.26 17:40  
[@MTViQfef] 원래 범재들은 물타기하다가 꼴지만,
저 주린이는 하늘이 내려준 천재일수도 있음
-70%를 단타로 복구한다는 생각은 아무나 하는게 아니잖아
MTViQfef 06.26 17:40  
[@azqmpT52] 근데 아마 할듯 ㅋㅋㅋ 직접해보고 꼴려봐야 정신차림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OvC3rQex 06.26 17:47  
[@azqmpT52] 바이오쪽이면 몇년 더 걸릴듯
lQBQ95x3 06.26 17:47  
사실 주린이 뭐니 할거없음 걍 주식은 운빨 ㅈ망임

럭키포인트 8,653 개이득

wC3IarU2 06.26 17:56  
[@lQBQ95x3] ㅋㅋㅋ 운빨이러고 있다

너의 낮은 지능을 탓하자
OvC3rQex 06.26 17:57  
[@wC3IarU2] 근데 ㄹㅇ 운빨도 있긴있음 ㅋㅋㅋㅋ
wC3IarU2 06.26 18:01  
[@OvC3rQex] ㅇㅈ  걍 주식은 운빨 ㅈ망임 이라고 하는게 꼬와서 그랬음
OvC3rQex 06.27 08:44  
[@wC3IarU2] 끄덕끄덕
오늘의 인기글
제목