홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 진상 일수도 있는데

Bx2fYc9A 6 241 1

나는 내 돈을 내고 정당하게 받을 수 있는 권리를 주장하는 주의인데

포장 주문 하면서 카드를 두 손으로 내미는 데 기름 진 장갑 낀 한 손으로 대충 받아서

계산 끝나고 줄 때도 한 손으로 틱 주고 포장 된 음식도 비닐봉투에 손가락 3갠가 걸고

쳐다도 안보고 건네는데 이게 맞는거냐?

저번에는 겉에 시즈닝 된 치킨 시켜서 먹으려는데 매번 오는 소스가 누락된 것 같아서

따지려는 게 아니라 원래 주는데 이번에 누락됐는지 아니면 아예 제외된건지 궁금해서

전화하니까 미안해하면서 어떻게 해드릴까요 하길래 아니 그냥 궁금해서 여쭤본거에요 괜찮아요

하니까 다음에 요청 사항에 소스 누락됐었다고 적으면 서비스 준다길래

2주인가 지나고 다시 시키면서 생각나서 요청 사항에 적었더니 뭐가 왔는지 앎?

소스가 6개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날 이후로 그 쪽 치킨은 진짜 쳐다도 안봄

6 Comments
DCqujvMU 06.21 22:50  
소스 6개면 개혜자!지

럭키포인트 29,604 개이득

ahxbI5at 06.21 22:51  
ㅋㅋ 같은 치킨집인지는 모르겠는데 안 먹으면 그만 아니냐
응대가 아주 ㅈ같긴 하구만

럭키포인트 19,413 개이득

EoeCNk7x 06.21 22:57  
ㅋㅋ소스6개는 ㅅㅂ 엿먹으란거지 저게 서비스냐??
스트레스받지말고 다른데 시켜먹어

럭키포인트 1,301 개이득

jwxvYMnL 06.21 22:58  
상대방생각해보면 닭튀기랴 계산하랴 바쁘니 미처 장갑한개만뺀거아닐까 이해해보자
배달 누락된건 빼박잘못된거맞고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,329 개이득

EXM2Tfsq 06.21 23:01  
나도 옛날에 노랑통닭에서 후반양반시켰는데 후라이드만와서 전화하니깐 정말죄송하다고 다음에서비스넣어준다고해서 다시한번시켰는데 소떡소떡 반절만주고 양념도없이 줬었음 ㅋㅋㅋㅋ
그이후로 그지점에서 절대안시켜먹음
그게서비스라고 주는사장이나 소스6개주는사장이나 그가게가 오래가겠냐.. 스트레스받지말고 다신안시켜먹으면됨

럭키포인트 12,035 개이득

V4vxFSI0 06.22 13:45  
난 롯데리아 양념감자 양념 빠져서 전화했더니 담에 오면 양념 주겠다더라 담에 뭐 양념가지고 밥비벼먹어야되나?ㅋㅋ
근데 쳐다도 안보고 한손으로 틱 주고 저런곳은 안가야댐
손님 고마운줄 모르는 새끼들

럭키포인트 13,095 개이득

오늘의 인기글
제목