홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장 빌런? 오타쿠

AhZ5OZwi 10 251 0
헬스장에 같은 시간 마주치는 안여돼 있음
안경 여드름 돼지

그냥 운동하러 온거면 신경안쓰는데
항상 팔뚝 옷을 걷고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼두 보이게끔 옷 접어서 어깨까지 올리는 그런

그러고 거울 앞에서 팔뚝 사진 찍음ㅋㅋㅋ

내가 운동할땐 노래 안들어서 지나가다보면 노래를 흥얼거리고 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이시 버블버블버블버버버버버르블 이지랄하고 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워할때도 탈의실에서도 흥얼흥얼
노래를 안불러도 혼잣말 주절주절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 오타쿠들은 다 이러냐? 자기 멋에 취해있음?

Best Comment

BEST 1 rTXPcK7D  
너 추하네
BEST 2 ktu2FMIP  
냅둬라 ... 남 피해주는건 없자나
10 Comments
rTXPcK7D 05.11 23:27  
너 추하네

럭키포인트 6,193 개이득

ktu2FMIP 05.11 23:29  
냅둬라 ... 남 피해주는건 없자나

럭키포인트 16,342 개이득

TuOQ1iu8 05.11 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 헬스장에 있으면 응원해줬을텐데

럭키포인트 15,068 개이득

Ksnz51kH 05.11 23:59  
별 ㅈ도 아닌 거에 빌런? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 니 할거나 해라

럭키포인트 26,149 개이득

8dDYKBbT 05.12 00:08  
그냥 운동하러 온거 맞는데? 너가 불편러 아님?

럭키포인트 21,566 개이득

MrznWRSb 05.12 07:12  
저런 말 내뱉는 버러지 특 = 몸 개안좋음
x7eyBVsT 05.12 07:59  
흥얼흥얼 해도됩니다

럭키포인트 16,900 개이득

opave0sa 05.12 09:08  
본인 얘기임?

럭키포인트 1,609 개이득

ct7I64wd 05.12 15:28  
너 푸씨구나?

럭키포인트 17,201 개이득