홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
RPFEFv1C 05.10 17:27  
형이 문제지

럭키포인트 16,952 개이득

CBEP3oD8 05.10 17:31  
[@RPFEFv1C] 그건그렇네여
1urhnyUq 05.10 17:28  
글루틴?
나도 밀가루 먹으면 한두시간 정도 수포 쪼금 올라오면서 가려움

하지만 피자? 존나 맛있죠?

럭키포인트 4,586 개이득

CBEP3oD8 05.10 17:31  
[@1urhnyUq] 다른 밀가루는 아무리먹어도 갠찮은데

피자만그래요ㅜㅜ

럭키포인트 24,898 개이득

ukUYWTSC 05.10 17:32  
검사를해봐바 알레르기

럭키포인트 1,976 개이득

CBEP3oD8 05.10 17:35  
[@ukUYWTSC] 안그래도 해보려구요
피자안먹은지 3달넘은듯 ㅜㅜ
nA6ax5Bv 05.10 17:35  
토마토 아님 치즈 같은 유당에 알레르기있는듯

럭키포인트 23,208 개이득

CBEP3oD8 05.10 18:22  
[@nA6ax5Bv] 치즈 가끔먹는대 이상없어요 토마토랑ㅋㅋ
R10aMt2U 05.10 17:47  
치즈

럭키포인트 15,281 개이득

[@R10aMt2U] 치즈는 자주먹는데 이상없어요
ebCdAumO 05.10 18:07  
치즈임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,399 개이득

[@ebCdAumO] 치즈자주먹어요ㅋㅋ아니에여
ebCdAumO 05.10 18:43  
[@CBEP3oD8] 나도 원인 못찾아서 진짜 개고생했음
찾아보니 유당알레르기였음
거진 십년동안 밀기루 문제인줄 알고 뻘짓 하고있었음
의심되면 김피탕 한번 먹어보셈 김피탕먹고 올라오면 백퍼임
CBEP3oD8 05.10 19:06  
[@ebCdAumO] 김피탕 먹어봤는데 갠찮았어요ㅋㅋ
bfY7C0sA 05.10 18:08  
이건 치즈같은데..모짜렐라 치즈나 그 유사 치즈류 함 먹어봐봐 알러지올라오는지.

럭키포인트 7,064 개이득

[@bfY7C0sA] 치즈아닙니다ㅋㅋ
qVdi9DG5 05.10 18:22  
토마토나 치즈

럭키포인트 11,093 개이득

CBEP3oD8 05.10 18:23  
[@qVdi9DG5] 둘다자주먹어요ㅋㅋ아닙니다ㅋㅋ
7iTXKug9 05.10 19:14  
치즈도 종류가 여럿 있음 그냥 모르면 알러지 검사 해
그리고 피자만 그런건지 피자도 종류에 따라 다른지도 봐야하고 먹으면 알러지 올라오는 피자 성분표 찾아서 보고
먹어도 괜찮은 밀가루나 유제품류도 성분표 찾아봐서 다른 성분 있는지 보고 차이점 파악하든지
돈 많이 들지만 알러지 검사가 제일 빠르고 정확하다

럭키포인트 19,168 개이득

CBEP3oD8 05.10 19:27  
[@7iTXKug9] 감사합니다  피자스쿨먹으면 괜찮은데
도미노나 뽕드락?
거기먹으면 나더라구요
F4qLSOrg 05.10 19:21  
밀가루랑 치즈를 동시에 일정량 이상 먹으면 생김

럭키포인트 18,343 개이득

CBEP3oD8 05.10 19:27  
[@F4qLSOrg] 그렇군요.
opave0sa 05.12 08:54  
걍 처먹지마

럭키포인트 7,143 개이득

Y4DM58Z7 05.13 19:46  
[@opave0sa] 쳐맞을래요?
오늘의 인기글
제목