홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yr2nniN3  
전혀 그렇게 안보이는데;; 음모론 좋아하고 남 나락가는꼴 즐기는 사람들이 망상으로 소설쓰는듯
BEST 2 xgbHXppG  
ㅋㅋ의도했네
BEST 3 Zb7MjJrb  
수십개중에 유일하게 저것만 다르면 이상하다는 생각이 안드냐?
얼굴이 예뻐서라고 하면 그 전에 나온 여배우들도 비슷하게나마 했어야했던건데 유일하게 껀덕지를 줬으면
당연히 이상한건데 유난떨지 말라는 식으로 지랄하는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
손가락은 정상적으로 행동하다 나와도 염병들을 떨더니 왜 여기선 선택적 함구인지ㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
xgbHXppG 05.21 08:28  
ㅋㅋ의도했네

럭키포인트 19,642 개이득

xgbHXppG 05.21 08:28  
[@xgbHXppG] 진짜 조회수에 미친거같은데
0JweyRcC 05.21 08:28  
노렸다고 해도 불순한 목적이 있었다기보단 그냥 개그라고 생각하고 한건데 선을 못지켰던거 같음 이전 논란됬던것도 비슷한 상황이었다고 생각하고

럭키포인트 4,800 개이득

o2p1I8Px 05.21 08:28  
별 생각 음씀 관심 자체가 없어서

럭키포인트 14,972 개이득

nV2dQCs7 05.21 08:31  
이전 썸네일에서는 우측 로고 좌측 게스트얼굴(확) 형식을 대부분 사용했는데
장원편에서만 교묘하게 저렇게 한건...

- 편집자/제작진이 장원영 안티 or 거기일 가능성이 높다고 봄..
- 제작진쪽에 분명 또 숨어있겠지...

럭키포인트 14,268 개이득

XcktaK4n 05.21 08:41  
[@nV2dQCs7] 메퇘지년들 있을듯
XcktaK4n 05.21 08:41  
의도가 다분해 보이긴함 여지껏 어떤 80명 넘는 게스트 한번도 저런적 없음

럭키포인트 10,191 개이득

bt4KaloU 05.21 08:48  
일부러 노린건 확실
저걸 우연이라는 놈들은 그 손가락 보고도 싸물어야함
낫놓고 기역을 모르는 급임 지능이 떨어지거나 억쉴이거나
카드뉴스나 썸넬등 만들때 얼마나 신경쓰는데 ㅋㅋ

성희롱은 장원영이 기분나쁜질 몰라서 패스
애초에 영양편 전에는 그리 논란 터지지도 않았음
걍 snl처럼 넘어갈수도 있는거긴한데
snl과 다르게 저건 장원영 합의를 보고 한게 아니니 문제될만은하다 정도의 생각
영양편이 터져서 더 논란이 크게 됐을뿐

럭키포인트 16,599 개이득

hUOoKL9b 05.21 09:53  
[@bt4KaloU] ㅋㅋㅋㅋ 소설을 써라 그냥
XcktaK4n 05.21 10:34  
[@hUOoKL9b] 쉿 소설가
zuSKjCPf 05.21 09:07  
의도한 것은 맞으나 성희롱까지는 아님
유튜브엔 성적으로 더 노골적인 콘텐츠들도 많던데

럭키포인트 2,838 개이득

yr2nniN3 05.21 09:11  
전혀 그렇게 안보이는데;; 음모론 좋아하고 남 나락가는꼴 즐기는 사람들이 망상으로 소설쓰는듯
XcktaK4n 05.21 10:34  
[@yr2nniN3] 다른 게스트들 꺼 보고 와보셈 저런적이 없었음
wfF2j2ut 05.21 09:15  
독심술사들 많네

럭키포인트 12,463 개이득

DskoDKTu 05.21 11:12  
[@wfF2j2ut] 디지털친화어르신 화들짝

럭키포인트 1,823 개이득

qjFxOCK0 05.21 09:49  
피식대학 영양편전에는 그냥 장원영 이뻐서 장원영얼굴만 대문짝만하다고 웃고 넘어갔던건데 이래서 분위기가 중여한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

hUOoKL9b 05.21 09:52  
일부러 노렸다고 생각하는 애들은 사회 생활 어떻게 하냐? 그냥 하다보니 저렇게 된거지 뭔 노림수?? 재들이 미쳤냐? 장원영 가지고 저런짓하게??

럭키포인트 23,289 개이득

iYwceSkM 05.21 10:03  
진짜 상상력들 풍부하다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,375 개이득

0f1KSBhE 05.21 10:34  
애초에 외국인들이 딱보자마자 문제제기했던 일임
exeo5uIy 05.21 10:47  
이거 보고도 아니라 하는건 능지 문제같은데
지금까지 쭉 해왔던거 보면 한 눈에 보이잖아

럭키포인트 24,350 개이득

DskoDKTu 05.21 11:13  
이건 평소 해오던스텐스라면
걍 재밌으라고 넣은 요소같은데? 의도한건 확실하지뭐 ㅋㅋ
이미지 위치 대충했을리도없고
6jXLrXVA 05.21 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,066 개이득

UCsZIzru 05.21 11:22  
아니 글자는 그대로두고 그냥 사람 사진만 크게해서 한건데 뭔 망상들을하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,386 개이득

jciBoCQU 05.21 12:47  
[@UCsZIzru] 다른건 다 글자가 맨 위에 있어염

럭키포인트 14,940 개이득

UCsZIzru 05.21 14:03  
[@jciBoCQU] 글자위치는똑같음
XcktaK4n 05.21 11:56  
댓글 남기는 애들 중에 평소에 피식대학 1도 안보는 ㅄ들 뿐일듯
PxGhdKvL 05.21 12:54  
[@XcktaK4n] 그게 뭐 그리 대단하다고 ㅋㅋ 안본다고 ㅂㅅ이라 하냐ㅋㅋㅋㅋ 자기소개하냐ㅋㅋㅋㅋ
jmdnkToM 05.21 15:47  
[@XcktaK4n] 일개 유튜브 안본다고 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
빠가 까를 만드는 전형적인 사례 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,720 개이득

Zb7MjJrb 05.21 13:01  
수십개중에 유일하게 저것만 다르면 이상하다는 생각이 안드냐?
얼굴이 예뻐서라고 하면 그 전에 나온 여배우들도 비슷하게나마 했어야했던건데 유일하게 껀덕지를 줬으면
당연히 이상한건데 유난떨지 말라는 식으로 지랄하는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
손가락은 정상적으로 행동하다 나와도 염병들을 떨더니 왜 여기선 선택적 함구인지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,074 개이득

APsk9o6X 05.21 13:27  
[@Zb7MjJrb] 수십개중에 제목부터가 누구에가 OO를 묻다 이렇게 하다가
장원영은 그냥 ㅈㄴ이쁜게 저편 컨샙이니까
장원영 얼굴 대문작만하게 그냥 박은거지
뭔 음모론이야 ㅋㅋ
제목부터 컨샙을 다르게 잡았구만
그냥 피식대학 나락갈분위긴까 싸잡아서 억까질하는거지

럭키포인트 10,555 개이득

jSRm3klw 05.21 15:32  
[@APsk9o6X] 그니까 영상도 안보고 판단하는 새끼들이 9할인듯? 저걸 왜 봐야하냐고? 그럼 ㅆㅂ  저거에 대해서도 쉽게 아가리털질 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 얼굴오버된것 제목이 그냥 장원영 예쁘다 인것 다 이유가있는데 그 포인트를 모르니까 영상 쳐보라는거야

럭키포인트 11,157 개이득

RNyotFeu 05.21 15:12  
의도는 절대 아닐거 같은게 상식적으로
갓성인된
국내 1위급 아이돌 데려다가 섹드립을 fuck으로 대놓고 하는 모험을 하는건 진짜 간이 커도 너무 큰거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 올리기전에 한번쯤 알아챘을만도한데
좀 아쉽긴하지

럭키포인트 19,483 개이득

smuYrIhT 05.22 09:55  
[@RNyotFeu] 저거올라왓을대 국내에서는 아무도 알아채지못했음
그냥 해외시청자중에서 누가 논란의 불씨를 지피니까 진짜 fuck아니야 ㅎㅎ덕거리다가  그게 논란되고 우리나라가지 넘어온거임
taDZxIKj 05.21 21:12  
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이라고 뭐로 보면 그것만 보이는게 많고 누가 이것인데 하면 그게 아니여도 군중심리에 넘어가 그게 아니여도 그게 되는것 같네 원영적 사고 방식으로 보면 그냥 원영이 이쁘게 잘 나왔네가 맞아

럭키포인트 25,649 개이득

0vLVBqlA 05.21 21:29  
미모 ㅅㅂ 존나미쳤다
이런 느낌으로 의도했다고 생각했는데
이게 성희롱으로 가네

럭키포인트 12,660 개이득

오늘의 인기글
제목