홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 8jIuY0Hd  
굥 옹호할 생각은 없는데 8000개 넘게 강의했으면 갖다붙힐수 있는게 한두개겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
한평생 속여먹으려고 별 개소리를 다 해댔을텐데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 EoeCNk7x  
[@8jIuY0Hd] 수많은 이야기중 하나 걸리면 프레임짜는거 식은죽먹기야 모든정책이 천공입에서 나온거야ㅋㅋㅋㅋ
누구보다 무당정치하는 만찢당새끼들이 이럴땐 어떻게든 천공이랑 엮어볼려고 노력하지 ㅋㅋ
BEST 3 td6uPFWB  
[@8jIuY0Hd] 냅둬
좀비들이라서 말 안통할듯
9 Comments
YfFHA3Uz 06.21 20:58  
이런 게 한두개가 아니야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,924 개이득

8jIuY0Hd 06.21 21:39  
굥 옹호할 생각은 없는데 8000개 넘게 강의했으면 갖다붙힐수 있는게 한두개겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
한평생 속여먹으려고 별 개소리를 다 해댔을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,215 개이득

td6uPFWB 06.21 21:42  
[@8jIuY0Hd] 냅둬
좀비들이라서 말 안통할듯

럭키포인트 13,442 개이득

EoeCNk7x 06.21 22:35  
[@8jIuY0Hd] 수많은 이야기중 하나 걸리면 프레임짜는거 식은죽먹기야 모든정책이 천공입에서 나온거야ㅋㅋㅋㅋ
누구보다 무당정치하는 만찢당새끼들이 이럴땐 어떻게든 천공이랑 엮어볼려고 노력하지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,205 개이득

HvIbYY19 06.21 22:39  
[@8jIuY0Hd] 근데 그냥 고통없이 교훈 없다 이런거면 모를까 너무 딱 겹치는게 음모론 안꺼낼수가 없지 않냐

럭키포인트 12,416 개이득

ZZRX8sC6 06.21 23:02  
[@HvIbYY19] 왜냐면 무통주사 관련된얘기는 예전부터 있었기 때문에 그런거임 딱 겹치는게 아니라
우리가 지금 알아서 마치 최근에 이슈된거 처럼 보이는거고

럭키포인트 24,431 개이득

8gEo7zSf 06.22 10:12  
사전투표 장소도 부산 2000번지
문제는 천공의 발언으로 정책을 짜는 게 아님 솔직히 알 바 아님. 천공의 발언이 베이스가 되도 결국 결과물은 정부의, 싱크탱크 등등의
전문가가 세부적으로 짜니까
솔직히 막말로 양평 문제도 그럴 수 있다고 치고 사랑하는 아내를 위한 방탄대통령실도 그럴 수 있다치자.

진짜 문제는 윤석열이 대통령이 되고 뭘 하고싶은지가 보이지 않는다는거지.
3년째 남탓, 이념전쟁 선봉장, 최다 거부권, 채상병 수사 외압, 관련 1도 없는 온갖 자리에 싹 다 검찰 출신, 넓게 봐도 법조인. 등등
이런 게 문제인거지

럭키포인트 16,666 개이득

wSSapm9y 06.22 12:09  
[@8gEo7zSf] 근데 뭘할수가없잖아 다수당이 지들멋대로하는데
eQroR80F 06.23 10:07  
[@wSSapm9y] 다수당이건 소수당이건 정치는 기본적으로 오롯이 집권한 놈만 혼자만 하는 게 아닌데 왜 계속 남탓만 함?
심지어 전제군주제에서조차 왕도 지 맘대로 못하고 하나 하면 하나 내어주고 그랬는데?

민주주의 시스템 하에서 국민들이 윤통의 행보가 마음에 안 들었으니까 반대세력에 투표해준거일테고 그 결과가 소수여당
그렇다면 생각 제대로 박힌 사람이라면 아 내가 뭔가 잘못했구나 ㅈ되기 전에 극좌는 포기하고
중도세력이라도 다시 본인을 지지해줄 수 있게 정책을 짜고 행보를 고쳐야 되겠구나 라고 생각하고 행동해야 되는데
총선 대참사 이후로 그런 행보를 보인 적이 있긴 함?

막말로 시대가 발전해서 못하는거지 윤통이 뭘 하고싶은데 좌빨이랑은 못하겠다고 생각하면
박정희 전두환처럼 탱크몰고와서 반대 세력 목 날리면 됨. 될 지 모르겠지만
오늘의 인기글
제목