홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
6tMGHYS8 07.05 09:43  
분명 오늘 하루 종일 비온다했는데 해뜸

럭키포인트 7,704 개이득

Dpa5t0P3 07.05 10:12  
[@6tMGHYS8] 이번주 내내 비온다했다...

럭키포인트 6,842 개이득

3OHVeOaK 07.05 10:51  
지구가 개판이라 예측이 어렵다 하더라. 그렇다고 안하면 또 안한다고 지랄할거 아니냐

럭키포인트 11,511 개이득

dZQrFc94 07.05 12:41  
[@3OHVeOaK] 지구 문제가 아니라 기상청 컴퓨터 몇년전에 싸구려 사서 정확도 떨어지는걸로 알고 있는데 어디 감히 인간 따위가 자연 탓을 함. 나약한 우리 탓 ㅜㅜ

럭키포인트 24,525 개이득

y15MiszC 07.05 12:50  
기상청이 운용하는 슈퍼컴퓨터 날씨위성들도 중요한 기술분야라 예보 안맞는다고 기상청 없애자는건 현실적으로 웃긴소리지만
날씨만큼은 그냥 외주주는게 나을 듯. 일본꺼보는게 제일 정확함

럭키포인트 24,251 개이득

bBBmvoKt 07.05 13:03  
지난주 내내온대서 세차 안햇는데 내내 오지도않고 이번주도 내내온다 그러네 씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,504 개이득

오늘의 인기글
제목