홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미국 갔다왔는데 ㄴㅂㄹ 존ㅡ내 많음

RL12WtsY 10 746 6
일때문에 워싱턴 2주정도 다녀왔는데
우리나라는 ㄴㅂㄹ 찾기 ㅈㄴ 힘든데
거긴 여자 10명중 2명은 브라 안참
지나가는데 ㄲㅈ 튀어나와있는데 ㄹㅇ 아무도 신경 안씀

근데 나만 ㅈㄴ 신경쓰임 ㅆㅂ 한번이라도 더 보려고 개노력함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 감사했음 ㅋㅋ

10 Comments
CukR8mK4 07.05 07:59  
미드 프렌즈라고 앎? 90년대 중반 부터 2000년대 중반까지 방영한 미드인데 거기 보면 주연들 노브라로 자주 나옴. 거긴 그냥 일상인 듯

럭키포인트 29,825 개이득

odRJb9Xi 07.05 08:12  
ㅋㅋ한국도 진짜 아주 가끔 보이긴 함... 20대 초반인 애들 ㄴㅂㄹ 3번정도 본듯

럭키포인트 26,492 개이득

DDgdnVWC 07.05 08:16  
걸을 때 찌찌 덜렁 거리면 아플건데

럭키포인트 17,865 개이득

3H8MOGWL 07.05 08:37  
안쓸리나

럭키포인트 29,783 개이득

BbK9YeEY 07.05 08:56  
애초에 남자도 여름에 존나 튀어나와있는데 상관없지

럭키포인트 21,985 개이득

pYNUTrOy 07.05 08:57  
근데 문제는 걔네들이 뚱땡이가 많아서

럭키포인트 9,593 개이득

NiZVe8vJ 07.05 11:04  
양키들은 웃통까는건 별 신경안쓰는데 치마나 바지짧은걸 챙녀로 보더만 그래서 레깅스많이 입는거고

럭키포인트 5,534 개이득

KB6IO9NJ 07.05 11:38  
양녀들 거진 돼지라서 안꼴림...

럭키포인트 28,145 개이득

YxMa6FSu 07.05 16:12  
올때 왜 내 선물 안사옴?

럭키포인트 187 개이득

CtaMFQep 07.05 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아가면 서양애들 다 안입음 더워서

럭키포인트 5,476 개이득

오늘의 인기글
제목