홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 내가 진상이냐?

tvYhPvcY 26 735 0

어제 저녁에 너무 피곤해서 안먹고자서 아침에 졸라 배고파서 출근 전에 맥모닝 시켜놓고 샤워하고 나왔는데

뭐 인터폰도 안울리고 배달완료라고 떠있길래 나가보니 없음

먼저 매장에 전화하니 맥도날드는 그냥 공식 고객센터로 연결되는 모양인데 이른시간이라 안받고

배민에 전화하니 확인해보겠다면서 기다리라더니 매장이 전화를 안받는다고 취소처리 해준다해서 ㅇㅋ하고 환불받았지

그리고 한 30분 뒤에 나오면서 보니깐 1층 현관 밖에 쓰레기 마냥 던져두고 갔더라고

일단 갖고 차에 타서 먹었는데 좀 전에 전화오길래 받았는데 딸배가 혹시 아침에 맥날 배달한거 못드셨냐고해서

그걸 1층에 놓고가고 연락도 없으면 누가 배달 온 줄 알겠냐고 전화해서 취소했다니깐

계좌 문자로 드릴테니 입금해달래 

그래서 아니 배달을 그렇게 하는게 정상이냐고 누가 아파트 출입문 밖에다 두고 배달을 하냐고 

그리고 배달에 실수가 있었으면 죄송하다고 사과부터 먼저하는게 상식아니냐니깐 죄송합니다 입금해주세요

이지랄 하길래 ㅈ같아서 배민에서 배달사고나서 취소해준거니 그쪽이 배민 고객센터에 전화해서 환불취소 해달라하든가 하라고 하고 끊어버림

또 전화오길래 수신거부하니깐 문자로 음식을 먹었으면 돈을 내는게 상식아닙니까?ㅋㅋ

이렇게 문자옴 ㅋㅋㅋ그래서 에휴 이러니깐 딸배나 하고 앉아있지..라고 보내고 수신차단 박아버림 

Best Comment

BEST 1 rdcmVkaW  
개집에도 배달그지가 있네
ㅂㅅㅋㅋ
딱보니까 처씻느라고 안열어준거구만
BEST 2 McI7tDrk  
[@JsBnu08c] 이게 좀 높은확률임...진짜 개념없이 현관1층에 두고 갈일이없지...
BEST 3 fNB2PypQ  
너가 주문해놓고 쳐 씻고 있다가 문 안열어 준거 아님?
26 Comments
5B3TbhHm 07.04 11:48  
진상은아닌데 아예 음식도 걍 건드리지는 말아버리지 그랬어

럭키포인트 6,140 개이득

tvYhPvcY 07.04 11:54  
[@5B3TbhHm] 그래서 마음이 걸리긴했는데 그러기엔 너무 배고팠어..

럭키포인트 21,507 개이득

DK0fz2tr 07.04 15:56  
[@tvYhPvcY] ㄱㅂㅅㅅㄲ네 왜 쳐먹어
개 진상새끼

럭키포인트 23,357 개이득

fNB2PypQ 07.04 11:54  
너가 주문해놓고 쳐 씻고 있다가 문 안열어 준거 아님?

럭키포인트 9,263 개이득

rdcmVkaW 07.04 12:20  
[@fNB2PypQ] 이게 맞을듯 그지새끼
EX54QyM3 07.04 11:56  
배민에 연락해서 환불 받았으면 음식은 건들지 말았어야지
그건 왜 처먹음?
그래놓고 딸배 태도 운운하면서 갑질하는건 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

EX54QyM3 07.04 11:57  
[@EX54QyM3] 딸배 태도 어쩌고 하면서 그렇게 할거면 기다렸다가 매장하고 다이렉트로 지랄 염병을 떨든 알아서 하든지
이미 배민통해서 환불 받아놓고 음식은 처먹고 ㅋㅋ 이야..
JsBnu08c 07.04 12:08  
맘에 안들었으면 음식을 안먹었어야지; 그리고 니가 씻다가 1층현관문 안열어준거 아님? 일반 원룸이나 아파트 형태인데 배달원이 벨도 안누르고 연락도 없이 1층에 음식을 두고 갔다고?

럭키포인트 3,574 개이득

McI7tDrk 07.04 12:09  
[@JsBnu08c] 이게 좀 높은확률임...진짜 개념없이 현관1층에 두고 갈일이없지...

럭키포인트 11,934 개이득

EX54QyM3 07.04 12:10  
[@JsBnu08c] 그리고 보통 시키면 라이더한테 남기는 메시지에
현관 비밀번호를 알려준다던가 하는데
얘는 보니까 그런것도 전혀 안한거 같은데
rdcmVkaW 07.04 12:19  
개집에도 배달그지가 있네
ㅂㅅㅋㅋ
딱보니까 처씻느라고 안열어준거구만

럭키포인트 20,299 개이득

ycT3PqFS 07.04 12:24  
니 화난건 알겠는데 말하려면 똑바로 해봐라 배달기사가 1층에 놓은게 그냥 1층에 놓은거임 아님 너가 씻느라 1층현관문 안열어준건지.

환불신청하고 쳐먹는 개거지새기가 여기 있네 ㅋㅋ 그리고 문자보내는거에서도 인성 개터진거보이고

럭키포인트 25,524 개이득

2YqoX1Vc 07.04 12:39  
배달거지가 인성도 빻았누
Oqv4eJfu 07.04 12:57  
취소한 순간부터 소유권은 당신소유가 아님  맥도날드임
당신은 절도죄에 해당되는 행위를 한것.
참교육 씨게 당하고싶지않으면 빨리 입금하고 사과해라

럭키포인트 16,684 개이득

ojRekf8M 07.04 13:12  
그리고 깨알같이 마지막 인신공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,604 개이득

3H8MOGWL 07.04 14:10  
자 따라 해보세요
저는 배달 그지 새끼 입니다
3회 반복합니다 실시

럭키포인트 24,734 개이득

hXzIgVFR 07.04 14:41  
ㅈ그지새끼 도망갔쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

ItaLyZ2A 07.04 14:52  
어휴 시벌 이런 애들이 실제로 있구나

럭키포인트 13,054 개이득

AJI1WRlB 07.04 14:53  
.. 진짜 이런 개념없는 새끼가 있긴 있구나..
유머 게시판에서만 봐왔지 실제로 처음 봄..
싸인해주세요..

그리고.. 직업을 비하하지 마라.. 신호위반에 운전 ㅈ같이 하는 새끼는 욕 해도, 직업 자체를 욕 하지마..
너도 별 거 없잖아.. 지금 넌 일면식도 없는 사람들한테 욕 먹고 있잖아..
니가 아무리 대단해도 지금 위에 덧글들 봐라.. 넌 그 배달기사보다 더욱 덜떨어진 놈이잖아
그니까 겸손하게 살어.. 무식한 놈아..

럭키포인트 19,412 개이득

Wnb1FCRm 07.04 15:48  
이거 니가 문 안열어줘서 밖에 두고 간거 아냐?
씻느라 문 못열어줄꺼면 배민 요청사항에 공동현관 비번이라도 적어두던가
이게 왜 배달 기사 잘못이냐?
인터넷 썰만 봤지 실제로 이런놈이 있을줄은 몰랐네

럭키포인트 29,941 개이득

9znYoh4M 07.04 15:57  
유리하게 중간내용을 안슨거 같은데 ㅡ,.

럭키포인트 13,389 개이득

f0kwRL5h 07.04 16:14  
ㅋㅋ걍 주문취소했음 안먹는게 정상
먹은사람 비정상 끝

럭키포인트 15,477 개이득

NV6MtumF 07.04 16:16  
빨리 여기서 니가 딸배였다고 해라

럭키포인트 14,851 개이득

9x7daM1j 07.04 20:29  
ㅂㅅ새기

럭키포인트 6,957 개이득

sCum3iNL 07.05 07:40