홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
p6f85Kqa 2023.07.08 15:59  
악성 페빠 또왔누

럭키포인트 24,251 개이득

WJ4aG9vC 2023.07.08 16:09  
이겼는데?

럭키포인트 9,172 개이득

jQ0rVNei 2023.07.08 19:30  
[@WJ4aG9vC] 젠지가 개쳐발랐지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,398 개이득

Yj6p6UWO 2023.07.08 19:59  
개처발리고

울프왈:  나머지4명이 폼이 망가졌다 msi까지만해도괜찮았는데 트루먼쇼같다

모든 롤관계자 :  영향력크다 벤픽부터

이미 t1은끝났다고본다 감독도 지금사임?그냥막장임

폼개망가짐 그냥 농심한테도질꺼임 다시하면

국대도이정도면 다시뽑아야하는거 아닌가...?

럭키포인트 10,117 개이득

SuKyE43M 2023.07.08 21:26  
[@Yj6p6UWO] 다시 뽑을 수가 있음?

럭키포인트 17,187 개이득

MJXelLY9 2023.07.08 22:18  
[@SuKyE43M] 걍 개인생각을 적어본거임...

지금폼은 케리아 / 제우스 둘다 개못해서 바꿔야할지도

페이커는 손목에 따라 결정되는거고..
pDOL5cgc 2023.07.08 22:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

su2W4s0e 2023.07.09 01:00  
프로 레벨에서 1인분 한다는건 당연한 소리겠지만 매우 중요한
1.2인분 대 0.8인분 차이만 돼도 스노우볼이 어마어마 하니까
하물며 가능성 높은 루키들이 주전 빵빵한 t1 기피하는건 오래전부터 있던 일 이고 챌린저스 성적이 증명중임
그와중에 갑작스레 붙박이 주전 이탈로 2부리그 선수 데려왔으면 경기 시작 전 부터 크게 지고 들어가는 싸움임
순간순간의 판단이나 경기 전략마저 선택폭 줄어들고 여유가 없어짐
굉장히 복합적인 건데 그걸 단순히 페이커 빠지니꺼 어쩌고 저쩌고 하면서 나머지 선수들까지 까이는게 슬프다

럭키포인트 1,225 개이득

gfn8Iesh 2023.07.09 18:46  
[@su2W4s0e] 님..정말 하나만 아시네요

미드한명 바뀌고 2군대려왔다고 나머지 4명이 폼이 박살나는게 말이 된다고 생각합니까?

젠지한테 21대1로 처발리는게 맞다고 생각하시나요? 그거 당연하다고 생각하시나요?

코로나시기에 다른팀도 한명씩 못나왔을떄도 이렇게 안발립니다.

당장 리그꼴찌인 농심이랑 젠지랑 해도 이렇게 안발립니다

한명바뀐다고 이렇게 털릴꺼면 6승은 어떻게 한걸까요?

지금 롤 관계자들(프로게이머 포함)이 다 미드 바뀐거 영향력 너무 크고

나머지4명이 폼이 다 맛탱이간거에 의문점을 가지고 있는 시점입니다.
오늘의 인기글
제목