홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
NKTvzU9O 2023.02.18 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,431 개이득

vUnyq5c3 2023.02.18 17:57  
곧 사겠네 축하해 불치병 하나 완치한다 !

럭키포인트 18,844 개이득

IEhKFvJC 2023.02.18 18:23  
그림쟁이빼고 아이패드 제대로 쓰는 사람 못봄
그냥 넷플릭스 전용기기 됨 ㅋㅋ
그러면 그냥 프로살빠에 일반사고 일반살빠에 레노버꺼 삼

럭키포인트 13,543 개이득

qFhvnlIC 2023.02.18 18:43  
레노버꺼 사서 완치되면 아이패드 병이 아니지

럭키포인트 28,004 개이득

qMbAndaI 2023.02.18 19:52  
120일이면 중증아님
진짜면 이주컷나야함
은 나..

럭키포인트 15,705 개이득

nWN5XvaV 2023.02.18 20:09  
나도 아이패드병 나서 사고 디지털메모장으로 쓰고있다 ㅋㅋㅋ
이제 맥북병나서 맥북프로 매일같이 검색하는데 이건 안사면 치료가 안돼

럭키포인트 21,687 개이득

q1kgINnV 2023.02.18 20:35  
후회할확률 70%

럭키포인트 21,477 개이득

FOTu04tA 2023.02.18 20:38  
1년 앓다가 완치함 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,536 개이득

GcytZoK4 2023.02.19 00:03  
그냥 11 사는거 추천
내가 12.9 샀다가 팔았음
이거는 너무 커서 책상에서만 쓸수 있는데
그럴거면 내가 컴터하지ㅡㅡ