홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장원영은 진짜 연예인기계같다

YCWSUvMA 13 592 8

존나 비현실적인 비율에 탑급 외모

노래 춤이 딱히 딸리는것도 아니고 꽤 잘함

무엇보다 카메라에 비치는 모든 모습에 진실됨이 안보임

저 어린나이에 모든게 다 포장지같은게 진짜 신기할 따름이다

MMA에서도 신인이 받을 수 있는 상이란 상은 다쓸어갔고

가히 올해 최고의 그룹으로 인정받는 순간에

주변에 다 우는데 얜 우는'척'을 리얼하게 하더라

그거 보면서 혀를 내둘렀다 진짜 ㅋㅋ

어떤 연예인이 될지.. 날이 갈수록 더 신기한 인물이다

Best Comment

BEST 1 KFYUsuQK  
진짜 기계 라는 표현이 뭔지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
DGTSfzZe 2022.11.29 15:42  
아이즈원 때 대기실 복도에서 마주쳤는데 장원영밖에 안보임
엄청 예쁘고 그런 것도 맞는데 키도 겁네 크고 얼굴 작고 팔다리 준내 길고 해서 뭔가 신기한 생명체 보는 느낌
다른 멤버들이 잘 안보임

럭키포인트 8,345 개이득

YCWSUvMA 2022.11.29 15:45  
[@DGTSfzZe] 카메라로 봐도 그정돈데 실제로 보면 어떨까싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

DGTSfzZe 2022.11.29 16:15  
[@YCWSUvMA] 뭔가 좀 기이한 생명체 느낌이 컸음, 오히려 카메라가 더 예쁠 수도 있을 거 같음

이를테면 수지 같은 경우도 실제로보면 얼굴이 엄청 입체적임, 수수한 매력이 실제로 봤을 땐 별로 없음
1lY0J4mh 2022.11.29 16:11  
기계같아 진짜

안유진이라 다름

럭키포인트 15,106 개이득

TIBdc8NW 2022.11.29 16:16  
"저 모든게 다 포장지 같다"

와 이 표현 비유가 좋네 언젠가 써먹어야겠다

럭키포인트 7,780 개이득

KFYUsuQK 2022.11.29 16:17  
진짜 기계 라는 표현이 뭔지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

623xvxkF 2022.11.29 17:12  
그 프로듀스얘들 볼때 조금씩 느끼는데 장원영이 최고고 그다음이 김채원

럭키포인트 9,054 개이득

pF7EWu6j 2022.11.29 17:25  
그냥 여우야 여우
진짜 사람홀리게 생김
누구한테 시집갈지 진짜 궁금함..
거의 예전 영화 천녀유혼같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,767 개이득

YCWSUvMA 2022.11.29 18:58  
이거 딱히 장원영 빠는 글도 아닌데 비추가 왤케 많냐 ㅋㅋ
tLyizb8p 2022.11.29 20:23  
[@YCWSUvMA] 장원영 빠들이 누르고 간거겠지
기계같다,포장지 드립이 맘에 안드나봄 ㅋㅋ
Fh6MUJxC 2022.11.29 19:02  
와 나만 그렇게 느낀게 아니엇구나

럭키포인트 15,329 개이득

sqHDZULt 2022.11.30 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기같은거 ㄹㅇ 짤만 봐도 느껴짐

럭키포인트 16,602 개이득

1CWQLKfj 2022.11.30 07:08  
좋게보면 직업정신

럭키포인트 29,082 개이득

오늘의 인기글
제목