홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메시 호날두 비교를왜하냐 ㅋㅋ

3Nd86fez 10 266 0
메시고 호날두고

니들이 감히 누구누구 비교할 입장이 되냐?
고작 키보드 두들기는 주제에 ㅋㅋㅋ

호날두가 앞에 있으면 어버버해서 아무말도 못하는주제에
한심하다. ㅉㅉ 
인터넷이라고 입나불대면 다인줄아나 ㅋㅋ
가서 졷잡고 반성이나해 ㅋㅋ

10 Comments
4zLI4cR9 2022.12.19 17:24  
너님은 뭐 됨???
너도 대상만 틀리지
인터넷이라고 입나불대는건 똑같은거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,311 개이득

3Nd86fez 2022.12.19 17:25  
[@4zLI4cR9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,113 개이득

kDODjlX7 2022.12.19 17:24  
넵 본인소개

럭키포인트 883 개이득

3Nd86fez 2022.12.19 17:25  
[@kDODjlX7] 찔리니까 발끈하는거ㅜ보소 ㅋㅋ
kDODjlX7 2022.12.19 17:26  
[@3Nd86fez] 제발 현생을 살어 넷상에 살지말고
fxiMJsmq 2022.12.19 17:30  
모든 사람의 인생을 어떤 지위의 고하로 보는 것 같은데, 그런 관점은 너무 편협하다고 생각합니다

축구, 나아가 스포츠는 엔터테인먼트입니다
거기에 종사하는 사람들은 엔터테이너입니다

우리는 그저 축구를 보고 즐기는 겁니다
누구가 위대한 선수고, 누가 누구보다 낫고 안낫고, 이 모든 걸 우리는 즐기는 거예요
선수들은 경기를 뛰면서 누구보다 낫기 위해, 낫다고 평가를 받기 위해 열심히 하는 것이구요

이 모든 건 놀이이고 인간의 삶을 좌우로 풍족하게 만드는 것입니다
삶은 아래에서 위로 올라가는 사다리만 있는 게 아니구요

어그로 끄는 글에 진지하게 답변한 거라 민망스럽지만,
님이 쓰신 말들이 너무 흉해서 님이 가장 싫어할 것 같은 진지한 모드로 댓글 남깁니다

럭키포인트 2,658 개이득

E9SvfMCI 2022.12.19 19:51  
졷잡고 반성하고왔으니 비교해도 되지?
ㅈ두 메신

럭키포인트 1,147 개이득

A817ynRu 2022.12.19 23:04  
그러게 이걸 왜 비교하지 애초에 비빌 껀덕지가 없는 ㅈ븅신이랑 축신인데

럭키포인트 8,819 개이득

VyoesLn1 2022.12.20 00:22  
어그로가 아니라 진심으로 쓴거면 선민의식 초기단계 같은건가
ㄹㅇ로 이해 안되는거면 돌대가리 같아 보일듯

럭키포인트 24,827 개이득

TpyVPhpm 2022.12.20 09:08  
내가관심줬음 그러니까 한강가지마라

럭키포인트 14,927 개이득

오늘의 인기글
제목