홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나보다 유전자 ㅎㅌㅊ 있냐?

PN8diAPm 8 529 5

엄마 아빠 안좋은거는 다물려받음..

일단 나는 올해 33살됨. 여자 만날 생각은 접은지 오래임. 자존감도 바닥임. 키는 175고 63키로임. 

1. 탈모 -> 20살부터 진행됨. 윗머리 3/2 날아갔다고 생각하면됨. 작년에 모발이식 수술함. 4500모했고 절개 3000모+비절개 1500모 함. 690만원 줌. 결과는 실패다.. 하 진짜 열받네.. 아직 1년 안됐는데 의사가 밀도가 좀 낮은데 1년까지 보고 A/S 해준다고 하는데...... 또 수술하기 싫다고!!!!!

2. 수분부족형 지성피부 -> 얼굴 여드름 범벅임. 등에도 엄청 심함. 여드름 약인 이소티논 먹고 있긴한데.. 조금씩 없어지긴함. 근데 눈 진짜 개건조하고 입술 바짝마름. 하ㅠㅠㅠ

3. 돌출형입 -> 그냥 입 ㅈㄴ 튀어나옴. 교정할려고 보니까 앞니 치아 4개 빼야한대서 그냥 이렇게 살기로함.

4. 악성 곱슬머리 -> 파마한거처럼 이쁜 곱슬머리가 아니고 그냥 개털이다. 꼬불꼬불하고 빗질도 안됨. 하다가 중간에 박힘ㅋㅋㅋ. 옛날에는 볼륨매직하고 했는데 이제는 안함.... 두피에도 안좋은거같고....

5. 척추측만증 -> 몸이 전체적으로 오른쪽이 높음. 그래서 허리가 너무 아픔.... 일상에는 큰 문제 없지만...

6. 입냄새 -> 입에서 나오는 냄새가 아니라 몸 속 안에서 냄새가 올라옴. 식단 관리해도 안되고 병원가서 약처방 받고 약먹어봤는데도 안된다. 이건 어떻게 고쳐야 해??? 예전에 친구가 대놓고 입냄새 진짜 많이나니까 병원좀 가보라더라.... 그때 진짜 충격받았음.

7. 후비루증후군 -> 코안에서 콧물이 고여있다가 계속 목 뒤로 넘어감. 이거때메 입냄새 나는거같기도하고.. 자꾸 가래가끼고 목에 이물감이 생김. 이거는 그냥 냅두고 사는중....

생각나는건 이정도네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적다보니 또 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
foeqHjba 2023.01.07 17:13  
식염수로 코 청소 아침 저녁으로 하셈

럭키포인트 7,710 개이득

MGVjbCF6 2023.01.07 17:50  
2.,6.7은 수분부족으로 인한 종합세트인듯?

럭키포인트 17,096 개이득

DXsBoDSg 2023.01.07 17:53  
나는 키는큰데 대가리 엄청크고 다리짧고

측만증있고 시력안좋고 치열안좋고

곰보피부에 30먹고 여드름아직나고

이정도? 근데 그냥저냥 살아간다

불평불만도없음

럭키포인트 430 개이득

UBm4boP9 2023.01.07 18:10  
6번은 잇몸안쪽에 치석이나 충치 있어서 나는거 아님?
아니면 장기가 안좋아서 올라오거나
아니면 입이 너무 건조해서 악취가 나거나 이건 물 많이 먹어주면서 관리하면 좋아질수 있음

럭키포인트 27,046 개이득

IfHGvMEb 2023.01.07 18:12  
입냄새는 니 장기속 세균이 문제라서 그렇대
그러니까 정상인 똥을 먹어서 세균을 바꿔봐

럭키포인트 22,017 개이득

EggbzE23 2023.01.07 20:33  
장담하는데
80억 지구인들 중에 너보다 못한 유전자 가진 사람들은 40억 이상이다

럭키포인트 18,676 개이득

YBTSHIsx 2023.01.07 22:26  
탈모 빼고는 다 가능한 부분임
규칙적인 생활해라

럭키포인트 15,683 개이득

PfABlH4u 2023.01.08 19:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,638 개이득

오늘의 인기글
제목