홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 mdZ0atsH  
그건 니가 씹아재라서 그렇지
건강미는 무슨 십몇년전 유이 꿀벅지 빠는 소리하고 있어

어차피 아이돌은 주소비층이 10대여자에서 20대여자인데

요새 잘나가는 아이돌중에 건강미가 어딨냐 다 피들스틱이지
아이브 에스파 다 해골인데

건강미 찾는건 30대 넘는 아재들부터나 찾는거
7 Comments
j9R2LG1g 2022.10.29 09:07  
그냥 전형적인 한국 아이돌 ㅋㅋ 줜나 마르기만하고 건강미는 1도 없음.

럭키포인트 15,119 개이득

7VqprS0H 2022.10.29 09:27  
그 컨겝은 남성용이 아니니까

럭키포인트 3,258 개이득

KApQ3aUH 2022.10.29 11:42  
솔직히 여자아이들좀 섿시+도도 이런걸로가는거 이해안감 진짜 개안어울리고 포스도없음
이쁜여자애들 장기자랑하는 느낌

럭키포인트 16,338 개이득

mdZ0atsH 2022.10.29 14:05  
그건 니가 씹아재라서 그렇지
건강미는 무슨 십몇년전 유이 꿀벅지 빠는 소리하고 있어

어차피 아이돌은 주소비층이 10대여자에서 20대여자인데

요새 잘나가는 아이돌중에 건강미가 어딨냐 다 피들스틱이지
아이브 에스파 다 해골인데

건강미 찾는건 30대 넘는 아재들부터나 찾는거

럭키포인트 9,148 개이득

Fp2fO3GE 2022.10.29 16:12  
[@mdZ0atsH] ㄹㅇ 틀딱마인드지 저건 ㅋㅋㅋㅋ
컨셉 잘못잡았는데 차트 1위먹고
슈화 예쁘다고 개난리가 나겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,265 개이득

T6CuIjxL 2022.10.29 19:15  
아이들이 독보적으로는 1위지

럭키포인트 4,408 개이득

2RA507VS 2022.10.29 20:03