홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
iZe8jQsk 2022.12.05 15:05  
무서운사람임..

럭키포인트 22,606 개이득

4tadvut0 2022.12.05 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뭐냐 인터넷으로 배운 사회생활 그런 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,066 개이득

TmZFQXRn 2022.12.05 15:11  
피좆에선 별로지만 실축에선 어마어마하다 피좆으로 따지면 박주영은 발롱도르임

럭키포인트 15,723 개이득

WILVKcWQ 2022.12.05 15:18  
그럼 음바페vs내이마루는?

럭키포인트 24,823 개이득

TRWXZp21 2022.12.05 15:35  
[@WILVKcWQ] 축구센스라던지 패스부분은 네이마르가 위에 있지 않나?

럭키포인트 13,657 개이득

giSPBFYD 2022.12.05 15:38  
실축은 몸싸움이 다가 아님 오히려 키작고 밸런스 낮은 애들이 더 잘함

럭키포인트 13,983 개이득

f9GkjbnK 2022.12.05 16:33  
몸싸움이 약하다고 꼭 나쁜게아님

잘 넘어지는것도 기술임

넘어져서 프리킥유도 pk유도 할때
네이마르같은 유형의 몸이 유리함

럭키포인트 112 개이득

jm8CbKBd 2022.12.05 16:41  
일단 개피곤한게 수비수 두세명을 달고다님
현대축구는 전술싸움인데 전술로 밀려도
네이마르 같은 쉑 있으면 얘기가 달라짐
그냥 지혼자 다해먹으니...
현시점 1티어임
음바페하고는 약간 색이 다르고...
윙어 플레이메킹 크랙 골게터 다가능하니
프리롤로 뒀을떄 막기힘듬

럭키포인트 9,170 개이득

3gcnxB3w 2022.12.05 17:57  
골결 이나 스피드 볼경합 은 논쟁일수 있는데
확실한건 탈압박 능력 무조건 현존 1티어
3명 프레싱 그냥 뚫음

럭키포인트 6,926 개이득

오늘의 인기글
제목