홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 주의) 역시 킹겐..

uBGhvz3E 6 222 0

작년 롤드컵 끝나고 내가 여기에 글적은적이있음..

제카는 잘할것같은데 킹겐은 글쎄..모르겠다고

작년롤드컵 결승때 제가 킹겐 잘한건맞는데

킹겐은 결승전만 잘했음 그것도 상대 제우스고 독감으로 컨디션 난조까지 겹쳐서 날개를  펼쳤음

올해 게임보니깐 답도없네..

한화 100억 증발한듯..잘쳐줘도 중위권임 플옵도 못 갈것같음..잘하면 DRX랑 꼴찌를 다퉈야할지도..

6 Comments
7N3YqBLk 2023.01.27 22:42  
황사장...

럭키포인트 21,587 개이득

uBGhvz3E 2023.01.27 22:46  
[@7N3YqBLk] 아 그리고 제카도 사일 아칼리 투툴...

럭키포인트 8,750 개이득

rCgZGN6o 2023.01.28 04:05  
작년 drx가 롤드컵 우승팀이긴 하지만 멤버 하나하나 보면 진짜 탑틀래스다 라고 느껴지는 멤버는 베릴 한명뿐 아닐까 싶음
제카는 아직 좀 더 봐야하지 않을까 싶기도 하고
나머지는 뭐..

럭키포인트 15,780 개이득

t1704ShF 2023.01.28 09:24  
[@rCgZGN6o] 공감..

베릴의 가장 큰장점은 시야장악과이니쉬인데

지금메타에서는 룰루 나미 유미메타라서 힘을 제대로 못쓰는듯..
0liNd0uN 2023.01.28 14:12  
제카도 그닥 ㅋㅋ

럭키포인트 19,249 개이득

VDfw5MsI 2023.01.28 16:45  
일단 크로는 재산압류하고 노예계약맺어야됨

럭키포인트 12,706 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목