홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

평일 저녁 7시 30분 김포공항 사람 많을까?

ylRj84KS 11 378 0

평일에 퇴근하고 바로 비행기 타러가서

저녁 7시에 도착한다고 치면 7시 30분 비행기 탈 수 있을지 궁금합니다

11 Comments
4hpVKoUS 2023.02.08 15:45  
불가

럭키포인트 9,445 개이득

oEejzIw6 2023.02.08 15:46  
7시 30분 비행기면 최소 10분전 탑승마감하는디 가능하겠소?

럭키포인트 25,637 개이득

ylRj84KS 2023.02.08 15:48  
[@oEejzIw6] 음 .. 사람 많지 않은 평일 오전엔 30분 전에 도착해서 슈슈슉 하고 바로 비행기탑승 했었는데 평일 저녁은 힘든가보네요 ㅠ

럭키포인트 20,088 개이득

oEejzIw6 2023.02.08 15:54  
[@ylRj84KS] 뭐 한번 시도했는데 성공했다면 또 한번 해보는 것도 괜찮지 않을까싶네요
VhzrJKek 2023.02.08 16:00  
지문으로 통과하는거 돼있고 사전탑승수속 하면 가능할듯?

럭키포인트 25,982 개이득

rUyBu3tr 2023.02.08 16:18  
30분전이면 티켓팅도 안해줌ㄷㄷ

럭키포인트 14,254 개이득

1O6jLzTm 2023.02.08 17:26  
불가능에 가깝다고 보시면 될 듯

럭키포인트 8,996 개이득

YumUcziW 2023.02.08 18:57  
내 몸에 폭탄 있다고 하면 될듯

럭키포인트 24,519 개이득

997Gvl40 2023.02.09 09:50  
퇴근시간때 김공가면 캐리어 들고있는사람 개많음...

럭키포인트 13,587 개이득

997Gvl40 2023.02.09 09:51  
참고로 출발 30분전에 수속마감하니까

무조건안됨ㅋㅋ
BhKVM4A4 2023.02.09 17:16  
얼마전에 평일 3시인가 4시 비행기 탔을때도 사람 많았음

럭키포인트 13,943 개이득

오늘의 인기글
제목