홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스4프로쓰고있는데 플스5 체감 크나요?

kiVdIS4G 12 281 0

지금 플스4프로 쓰고있는데

플스5 구매하게되면

1.체감상 성능 업그레이드라던가 그런거 확확 느껴질정도인가요??

2.그리고 플스5에 나온 게임중 진짜 개명작이다 할만한게 지금 나온상태인지

2가지가 궁금합니다~

12 Comments
r4DoKBfk 2022.06.02 10:33  
4때 로딩땜에 짜증나던 로봇대전 5에서 하는중

럭키포인트 11,102 개이득

r4DoKBfk 2022.06.02 10:33  
어차피 5  프로니오면 바꿀텐데 5로 뽕뽑으뢰면 빨리사야지
kiVdIS4G 2022.06.02 10:36  
[@r4DoKBfk] 5프로 벌써 나온다는 말 있음??

럭키포인트 24,014 개이득

ftCdQsNV 2022.06.02 10:54  
그래픽은 1.5배 뛴느낌인데 패드가 3배 이상 업글됏음

근데 아직 타이틀 부족해서 할게 별로없음

럭키포인트 24,731 개이득

kiVdIS4G 2022.06.02 11:37  
[@ftCdQsNV] 아 타이틀은 부족한편이구만.. 흠 감사감사
53zprY27 2022.06.02 10:54  
사고싶당

럭키포인트 110 개이득

d3tXTyQa 2022.06.02 11:02  
플4프로가 gtx960수준으로 알고있는데
이거 14년도에 나온글카 보급형 60라인 수준이란거임..
이젠 놔줄때 됐음
플5는 2060s~2070정도되던걸로 기억함
게임은 취향이니까 본인이 게임나온거 보고 생각해보면될듯
어차피 나온것도 별로없기도하고
앞으로 나올것도 포스포큰이나 갓오브워 라그나로크빼곤 올해 기대작 별로없음
대신 이번에 플스에서도 게임패스같이 구독제 풀렸는데 일년 7~8만원수준내고 구독하면
고오쓰 데스스 스파이더맨 리터널 등등 최신겜들 할수있음

럭키포인트 14,674 개이득

kiVdIS4G 2022.06.02 11:38  
[@d3tXTyQa] 오호.. 플스4프로가 상당히 구식그래픽카드수준이었구만.
정보 ㄳㄳ
기대작이 별로없는건 좀 그렇네.. 개쩌는 명작있으면 바로 갈아탈려고했는데 생각좀해봐야겠음.
KHyRpeBY 2022.06.02 12:28  
플스4프로에 SSD까지 끼워서 했었는데 플스5로 바꾸니까
로딩 속도 진짜 엄청나게 차이가 나고
듀얼센스 트리거 쩔어준다
단, X 랑 O 랑 바뀌어서 햇갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실상 플스5 전용 게임이라고 하는건 거의 없어서 타이틀은 그냥 4랑 비슷하다고 봐도 될듯

럭키포인트 25,886 개이득

kiVdIS4G 2022.06.02 13:40  
[@KHyRpeBY] 오 로딩속도
그거하나는 엄청탐나네
7bRmzKlZ 2022.06.02 15:49  
어크 오디세이 하다 중간에 기변했는데
중간중간 비행기 날던거 사라짐

럭키포인트 10,647 개이득

7bRmzKlZ 2022.06.02 15:49  
[@7bRmzKlZ] 아 근데 호롱이 당첨됨 ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목