홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도대체 뱃살은 어떻게 해야 빠지냐?

mneAkKlw 15 446 0

ㅅㅂ 키 180에 존잘에 몸무게 75kg 인데

허리둘레가 32다 ET도 아니고

그래서 머슬핏이 테가 안나네 뱃살빼는 가장 좋은 방법좀?

15 Comments
OJjVHw3F 2023.05.11 10:24  
그 와꾸에 존잘은 없다 유니콘새끼야
식단하고 운동해 그거밖에 없어

럭키포인트 19,880 개이득

OzQyp5rF 2023.05.11 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋ웃고간다 존잘아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,858 개이득

s0LJYrEG 2023.05.11 10:40  
술먹지마 존잘아

럭키포인트 2,533 개이득

YIqT3xao 2023.05.11 10:44  
존잘은 와꾸로 승부봐라

럭키포인트 22,611 개이득

9LMRemns 2023.05.11 10:59  

럭키포인트 12,449 개이득

bV6YgdWl 2023.05.11 11:36  
지 입으로 존잘이랰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,752 개이득

3sChBnzp 2023.05.11 11:49  
존잘이면 운동하지마라 경고했다

럭키포인트 17,408 개이득

AXqm09VL 2023.05.11 11:53  
180에 75면 뱃살이 나올 몸무게가 아닌데 뭔 개소리여 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 5,337 개이득

oroFc36c 2023.05.11 12:20  
[@AXqm09VL] ㄹㅇ 나도93인데
배가그렇게 나올수가없구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,226 개이득

s0LJYrEG 2023.05.11 12:58  
[@AXqm09VL] 지병 있는듯 그정도면
SFcNV3du 2023.05.11 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋet배면 과당섭취 줄이는것만 해도 배 쏙들어감

럭키포인트 26,569 개이득

5Rx8oh1t 2023.05.11 12:38  
존나 잘게 생겻나본데

럭키포인트 27,755 개이득

Yr0jm7id 2023.05.11 12:46  
팔다리 얇은데 배는 나온 몸이 근육이 없어서 배가 나온거래

럭키포인트 26,946 개이득

LLSh8kXF 2023.05.11 14:52  
그거 그냥 골반이 넓은 체형일수도있음.
남자 골반 넓으면 옷태 안남

럭키포인트 23,977 개이득

yLkOSj7q 2023.05.11 15:03  
배때기에다가 액화질수 부어 그 다음 정글도로 내려쳐버려

럭키포인트 19,153 개이득

오늘의 인기글
제목