홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 진상임..??

xSUrWhQ6 28 701 10
오늘 어린이날이라 레스토랑 예약해놓고
와이프랑 나랑 초딩아들 셋이서 감
근데 주차타워에 차를 넣어야하는데
타워 앞에 EV6가 갑자기 주차를 하더라고??
(타워 안에 ㄴㄴ 타워 입구앞에 ㅇㅇ)
그래서 내가 뭐하는거냐고 타워 안에 넣으셔야죠 그랬더니
승용만 들어간다고 본인 차는 안들어간다고 함
근데 거긴 주차공간도 아니니까 빼라고 했는데
자기도 여기 레스토랑 왔다고 차 들어가고 나갈때마다 본인이 나와서 빼주겠다고 함.. 아니 씨1발 그게 중요한게 아니라
세우는 공간이 아닌데 쳐 세우는게 문제 아님??
아니 비도 존나게 오는데 그새끼 전화번호 보려면 차에서 내려서
운전석쪽에 전화번호 찾아서 전화걸어서 또 기다리는 좆같음을 견뎌야하는데
개 좆병1신같은새끼가 "아니 내가 알아서 빼주겠다는데 뭔상관인데요? 지금 들어가시게? 그럼 지금 빼드릴게요??" 존나 이지랄하는데
(당시 5시30분이었고 난 6시 예약이라 20분 뒤에 다시 올 예정이었음)
내가 20분 뒤에 다시 올건데 여긴 세우지 마세요 하고 감
근처 어디 갔다가 다시 왔는데 타워 앞에 떡하니 EV6 주차되어있음
존나 좆같아서 비도 오는데 차에서 내려서 그새끼 전번 찾기도 개빡치고
그래서 레스토랑에 전화걸어서 주차타워 앞에 EV6좀 치워달라고 전화했더니
직원이 부랴부랴 나옴
근데 직원이 하는 말이 더 웃김
지금 이(EV6)손님도 식사중이셔서 혹시 저쪽 건너편에도 저희 레스토랑 주차구역인데 거기에 세워주시면 안되겠냐고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
아니 여기 주차구역도 아닌데 여기 세우는게 맞는거냐고?? 그랬더니
직원이 존나 땀 삐질삐질 흘리면서 죄송하다면서 난처해하길래
"하 씨@발 알았어요" 하고 건너편에 세우고 들어옴
근데 어린이날 와이프랑 애랑 셋이서 맛있게 저녁먹으러 온건데
저 병@신(EV6)때문에 기분 잡치기 싫어서 그냥 참고 맛있게 먹고 나오긴 함

근데 이거 내가 이상한거임????
뭐가 잘못돼도 한참 잘못된거 아님??
EV6 과학6호기같은 개 씹 양카새끼 타고다니다가 접촉사고나서 배터리 펑 터지고 그자리에서 즉사했으면 좋겠네 ^^

Best Comment

BEST 1 vMOEgqmR  
[@4cxJOBPs] ev6 차주 여깄네
BEST 2 f1K5M7v3  
난 항상 그래서 트렁크에 까나리액젖 200ml씩 가지고 다닌다.
아이시스 제일 작은게 200ml거든
BEST 3 BXE7OVvl  
주차 공간이 아닌데 주차를 해놓고 당당한 놈이 있네ㅋㅋㅋ
직원들은 그냥 알바 수준인가봐? 잘못된 걸 봐 놓고도 왜 쩔쩔맴? 쳐먹는 놈 불러와서 차 빼라 해야지
그냥 그 레스토랑이 이상한 곳이네
나였으면 보배드림에 이 일 올려서 그 레스토랑이랑 차주 꼽줬음ㅋㅋㅋ
맨날 도로 위랑 골목에 불법 주정차 하니까 정상적인 사고가 되겠나ㅋㅋㅋ
28 Comments
JWo1lQxe 2023.05.06 03:29  
개ㅂㅅ만나서 좋은날 기분 개잡쳤네

럭키포인트 8,512 개이득

BXE7OVvl 2023.05.06 03:34  
주차 공간이 아닌데 주차를 해놓고 당당한 놈이 있네ㅋㅋㅋ
직원들은 그냥 알바 수준인가봐? 잘못된 걸 봐 놓고도 왜 쩔쩔맴? 쳐먹는 놈 불러와서 차 빼라 해야지
그냥 그 레스토랑이 이상한 곳이네
나였으면 보배드림에 이 일 올려서 그 레스토랑이랑 차주 꼽줬음ㅋㅋㅋ
맨날 도로 위랑 골목에 불법 주정차 하니까 정상적인 사고가 되겠나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,929 개이득

me43CEmF 2023.05.06 03:50  
그 차 때문에 못들어가는 상황인거여? 타워 안에 주차공간이 있고?
그 차가 니가세운 거기 = 다른 주차공간에 댔어야지

럭키포인트 430 개이득

xSUrWhQ6 2023.05.06 15:57  
[@me43CEmF] 타워 안에 주차공간이 있고
그 차 때문에 못들어가고 딴데 세움

럭키포인트 10,878 개이득

E5TnIb7g 2023.05.06 04:37  
식사 중인 그새끼 불러다가 빼게했어야지  ㅋㅋㅋ 그새끼가 연락주면 나가고 들어올때마다 빼주겠다했다며

식사중이면 오히려 그새끼도 역으로 귀찮게 할 수 있는거였는데 고구마엔딩지렸다 글쓴이야

그새끼 직접 안부른 너 잘못맞다

럭키포인트 12,560 개이득

xSUrWhQ6 2023.05.06 15:58  
[@E5TnIb7g] 고구마엔딩 ㅆㅂ 좆같네요 ㅈㅅ
와이프도 싸우지 말라그래서 걍 혼자 딴데 세우고 씹고구마엔딩 나옴
rzQJOpuF 2023.05.06 04:45  
그새끼가 당연히 잘못한건데
나는 그냥 대화 안통하면
아 이새낀 미친새낀가본데 하고 대화 안함ㅋㅋ
더이상 말 해봐야 답이 안나온다는걸 너무 많이 봐서...
걍 바로 다신 안마주치는 상황으로 도망간다 ㄹㅇ로

럭키포인트 28,247 개이득

xSUrWhQ6 2023.05.06 15:59  
[@rzQJOpuF] 저도 존나 병@신같아서 피했는데
좋은날 일 더 크게 만들었다가 더 망칠거같아서..
1dG602a7 2023.05.06 08:08  
직원한테 왜 욕함?

럭키포인트 15,618 개이득

xSUrWhQ6 2023.05.06 16:01  
[@1dG602a7] 직원이 그 병1신한테 말 못한다고 해서
직원한테 씨@발이라고 한건 아니고
그냥 혼잣말로 하씌1벌 알았어요 한거
xSUrWhQ6 2023.05.06 16:02  
[@1dG602a7] 근데 직원도 존나 아닌건 아니라고 해야하는데
그걸 왜 쳐 말 못하고 나보고 전화해서 빼라는거여 뭐여 직원도 존나 웃기긴 햤음
4cxJOBPs 2023.05.06 09:06  
진상은 아닌거 같은데 참 존나 피곤하게 사는 스탈일 인거 같음

럭키포인트 20,512 개이득

vMOEgqmR 2023.05.06 09:33  
[@4cxJOBPs] ev6 차주 여깄네

럭키포인트 10,153 개이득

2Zczd3GK 2023.05.06 13:52  
[@4cxJOBPs] 잡았다 요놈!!!

럭키포인트 28,132 개이득

NzprDmwq 2023.05.06 14:21  
[@4cxJOBPs] 혹시 고아세요?

럭키포인트 23,793 개이득

tiFUWOdm 2023.05.06 14:59  
[@4cxJOBPs] 니 집앞에 누가 똥싸고 가서 빡쳐있는데
지나가는 사람이 참 피곤하게 산다고하면 그게 맞는말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,446 개이득

xSUrWhQ6 2023.05.06 16:03  
[@4cxJOBPs] EV6 차주 등장했네
yEMKU1rN 2023.05.06 18:55  
[@4cxJOBPs] 그놈의 피곤한 스탈은 씨팔럼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,641 개이득

uLGouOfq 2023.05.07 00:36  
[@4cxJOBPs] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

BEywMNFn 2023.05.07 21:44  
[@4cxJOBPs] 혹시 고아원 출신이세요?
sG5bWlxc 2023.05.06 15:42  
나였으면 바로 경찰부른다

럭키포인트 22,619 개이득

xSUrWhQ6 2023.05.06 16:04  
[@sG5bWlxc] 존나 좋은날 저만 그냥 딴데 세우고 밥 즐겁게 먹고 나오면 될거같아서 그렇게 함

거기서 나도 눈 뒤집혀서 경찰부르고 했으면
그 병1쉰(EV6차주)도 피곤하게 만든건 맞는데
나도 존나피곤해질거같음
f1K5M7v3 2023.05.06 17:17  
난 항상 그래서 트렁크에 까나리액젖 200ml씩 가지고 다닌다.
아이시스 제일 작은게 200ml거든

럭키포인트 24,875 개이득

xSUrWhQ6 2023.05.06 17:20  
[@f1K5M7v3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 ㅈ같은 스멜이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ 참교육용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3g4s9J2B 2023.05.06 19:17  
[@f1K5M7v3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즥이;네

럭키포인트 3,835 개이득

5G3s51Ka 2023.05.06 21:34  
[@f1K5M7v3] 오 ㅅㅂ 무서워ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,525 개이득

TQmwX3zC 2023.05.07 09:01  
[@f1K5M7v3] 똥은 피하는게 아니라 치워야 한다!! 당신은 진정한 파수꾼

럭키포인트 11,486 개이득

BEywMNFn 2023.05.07 21:43  
사진 찍어서 안전신문고에 올리셈 요즘은 그냥 올리면 알아서 금융치료됨

럭키포인트 16,357 개이득

오늘의 인기글
제목