홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의견 물어 봅니다

FhQNeX7X 9 233 0
코인노래방 운영중 입니다

마이크 스탠드 20분 대여ㅡ1,000원

어떨까요? 반응 좋을까요?
다른 코노하고 차별성을 두고 싶어서요

시설은 평상타 칩니다.

9 Comments
R9wMElJ8 2023.08.03 21:11  
그러면 번거로우니까
스탠드 있는 방은 천원에 3곡
아닌방은 천원에 4곡 이런식으로 하시죠

럭키포인트 13,658 개이득

UjKxhYwp 2023.08.03 21:12  
코노면 공간이 좁은 데 굳이? 싶네요
그리고 20분 제한이면 몇 번 방에서 언제 빌려갔는지 누군가가 카운트 하고 수거하러 가야할텐제 안귀찮을까요?
그리고 노래 부르던 중간에 20분 지났다고 스탠드 수거해 가는 것도 웃기고요...
그리고 가격도 스탠드가 얼마나하길래 20분 대여에 1000원이나 하나요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,920 개이득

FhQNeX7X 2023.08.03 21:16  
[@UjKxhYwp] 스탠드가 3만원 입니다
그러면 30분에 천원 정도면 괜찮지 않을까요?
저희가 30분하고 60분 두개로 시간제도 운영하고 있어요

럭키포인트 3,193 개이득

zx6lLNsZ 2023.08.03 21:29  
울 동네 동노에 스탠드마이크 그냥 있는데..

럭키포인트 15,070 개이득

WYtZNSFH 2023.08.03 21:38  
그냥 스탠드 마이크 있는곳도 많은데 혹시 주변 상권에서 스탠드 있는 코노가 없다면 차별화를 두는게 맞겠지만
그런거 아니라면 굳이....? 라는 생각이 드네요
그리고 위에 두 댓글처럼 관리가 은근 번거롭고 불편할거 같네요
특정방에 고정으로 두고 그 방만 가격을 따로 하자니 방이 없을때 싫어도 어쩔수 없이 돈 더 내고 그 방 써야 하는 소비자는 불만일꺼고
추가요금을 받고 일정시간 대여를 주자니 대여시간은 끝났는데 노래를 계속 하고 있으면 중간에 빼오기도 애매하고
그냥 두자니 20분 대여하고 중간에 못 뺀다고 악용하는 사람들 생기면 그것도 스트레스 받을거 같고

일단 주변 동종업계 상권 확인부터 해보고 다시 고민해보심이 어떨지

럭키포인트 17,707 개이득

FhQNeX7X 2023.08.03 21:44  
[@WYtZNSFH] 아! 한군데서 4년 동안 장사하고 있습니다
주변에 저를 뺀 8개의 코인노래방 중에 한 곳 말고는 스탠드가 비치되어 있지 않습니다

댓글 보니까 30분 천원이나
시간제에만 적용하는게 좋을 듯 싶네요
rE7h4LcU 2023.08.03 22:03  
제가진심으로 스탠드로 똥폼잡으면서
부르고싶은 사람중 한명이라 찬성

럭키포인트 27,514 개이득

HRyvECiA 2023.08.04 01:12  
괜찮은 거 같은데, 수거해가는 게 좀.. 다른 방법 없을라나

럭키포인트 838 개이득

oQ6lOAFe 2023.08.04 10:07  
코노에 별씹새들이 다 있는데 고생많겠네

럭키포인트 19,671 개이득

오늘의 인기글
제목