홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 QEud8QrC  
[@DquAMc38] ㅋㅋㅋㅋ어디서 들음? 영어좀함? ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
TB2jKCmA 2023.06.18 15:29  
재밌나요??

럭키포인트 22,520 개이득

HOR34ioo 2023.06.18 15:31  
[@TB2jKCmA] 개인적으로 존잼

럭키포인트 20,718 개이득

ryUj9a5l 2023.06.18 17:46  
슈퍼걸 취향입니까?

럭키포인트 19,967 개이득

HOR34ioo 2023.06.18 18:20  
[@ryUj9a5l] 씨익
Fri75hK4 2023.06.18 18:35  
슈퍼걸이랑 원더우먼 진짜 존나 이뻐..

럭키포인트 13,415 개이득

10dHahP3 2023.06.18 18:43  
올해 영화가 뭐가 있었나......

럭키포인트 13,625 개이득

DquAMc38 2023.06.18 19:03  
나도 재밌게보긴했는데
막 추천할정도는 아닌거같던데
외국에서도 흥행실패했다고 들음

럭키포인트 12,777 개이득

QEud8QrC 2023.06.19 07:05  
[@DquAMc38] ㅋㅋㅋㅋ어디서 들음? 영어좀함? ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,888 개이득

tfTRVUoe 2023.06.19 07:33  
[@DquAMc38] 오프닝 7천만 나왔다고 들었고 아직 두고봐야할듯
nfSddBhh 2023.06.18 20:03  
초반에 별로고 중반부터 이해하고 보면 잼 액션도 좋고

럭키포인트 2,313 개이득

79jKkFmc 2023.06.18 20:27  
엥 가오갤보다 한참 못하던데;;;;
어줍잖은 개그가 더망침

럭키포인트 6,922 개이득

gVPAqyQJ 2023.06.18 21:01  
가오갤이 훨 낫던데...

럭키포인트 1,359 개이득

tfTRVUoe 2023.06.19 13:04  
[@gVPAqyQJ] 너무 중구난방 드렉스는 왜나오는지 모르겠음
tfTRVUoe 2023.06.19 13:05  
[@gVPAqyQJ] 빌런도 분노조절장애있는 시끄럽기만 하고
오늘의 인기글
제목