홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸타던 여사친이 애인이 생겼다.

RJwy98Cr 15 622 1
같이 영화도 보고 놀러도 가고 사실
잠도 여러번 잔 사이지만
딱히 사귀 사이 아니었어.
그냥 그렇게 지내게 서로 편했던거지.

근데 걔가 이제 남친이 생겨서 앞으로 둘이 만나기 힘들 것같아.
나도 그 친구한테 그 남친과 진심으로 잘됐으면 좋겠다고
편하게 이야기 했고 그 친구도 남친 생겼다고 말하면서도
본인 역시도 앞으로 나랑 둘이 만나게 힘들다걸 아
쓰디쓴 억지 미소를 짓게 얼굴에서 느껴지더라.

그래도 편하게 연락하며 지내자했
가슴 한구석이 허하다. 마치 차인거 같기도 하고..
생각보다 쓰리네.. 그 동안 몸정이 많이 든거같은데
곧 아무렇지 않아지겠지.

나도 이 기회에 정신차리고 우리 집사람한테 더 헌신해야지.
오히려 잘되었다고 생각해

Best Comment

BEST 1 QOYPcRB5  
[@RJwy98Cr] 이런새기도 현실에서 정상인인척 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
KH2F8cIR 2023.03.04 08:45  
읭?

럭키포인트 8,806 개이득

ejQ245qG 2023.03.04 08:58  
니가 병이네ㅋㅋㅋ
데이트하고 잘거 다 자놓고 사귀 사이 아니라고??
니가 보기에 걔 너한테 계륵같은 존재였다 거자나
근데 이제와서 걔가 남친 생겼다고 가슴이 쓰리네 어쩌네
개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 28,676 개이득

M5saoSKU 2023.03.04 09:09  
걍 섹파가 남친 생긴거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

UGsXCg3R 2023.03.04 09:21  
다시써와라 재미없다

럭키포인트 29,018 개이득

RJwy98Cr 2023.03.04 09:36  
존니 개씹 아다색기들
떡을 쳐본 일이 없으니 공감을 전혀 못하네
평생 딸잡이 색기들
으휴~

럭키포인트 3,502 개이득

QOYPcRB5 2023.03.04 09:48  
[@RJwy98Cr] 이런새기도 현실에서 정상인인척 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7SCJ5IsE 2023.03.04 21:43  
[@RJwy98Cr] 와 현실에서 ㅈ도 뭐 못하시면서 인터넷에서 여포시군요!!

럭키포인트 19,360 개이득

JSAsdIPD 2023.03.04 10:07  
좆노잼 어그로

럭키포인트 92 개이득

h2irjQVK 2023.03.04 10:35  
집사람 이지랄하고 있네
꼭 다 걸려서 이혼길만 걸어 ^^

럭키포인트 717 개이득

JhKTDNdZ 2023.03.04 10:51  
역시... 야스 얘기만 나오면 이부터 갈고보 개집인들
gLklipU3 2023.03.04 12:24  
결혼못한 아다가 망상글 쓰거라 생각해야 편함
결혼하고 저지랄하거면 더 븅신이고 ㅋㅋ 불륜하고 뭔 자랑이라고 글을 싸누

럭키포인트 21,858 개이득

nEP048FB 2023.03.04 12:34  
뭐여 마지막

럭키포인트 9,456 개이득

ZJhO6vE0 2023.03.04 12:58  
회전회오리 슛이야 모야 씨팔

럭키포인트 15,472 개이득

nAojg0Km 2023.03.04 15:39  
니가 쓰레기아니냐?
그냥 ㅅㅅ하고싶은거였잖아 닌

럭키포인트 21,634 개이득

EyDfSPF5 2023.03.04 19:22