홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손흥민 없는 플랜b는 말이 안되지

7bdUNw01 6 219 1
우리나라 스쿼드가 2개도 안되는데
손흥민 없는 상황을 고려하고 스쿼드를 짬
손흥민 없는 b, 황희찬 없는 c, 김민재 없는 d 손황 없는 e 손민없는 f.....
ㅅㅂ 애초에 성립이 안돼 ㅈ같이 못하는 나라에선
뭔 자꾸 벤투 까내릴라고 그냥 월드컵 까지 닥치고 보고 끝나면 모가지 하라고

6 Comments
Ta4lkveB 2022.11.04 07:35  
사실 손흥민 있으니 없으나 힘든건 똑같은데 왜 사람들이 손흥민 빠졌다고 그러는지 모르겠음 손흥민이 건재했으면 16강 갈거같았나?

럭키포인트 23,979 개이득

FiB82wKG 2022.11.04 11:09  
[@Ta4lkveB] 벤투맘들이 딱 그 입장이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

uJSIeN5n 2022.11.04 07:50  
qt 벤또 아가리 핣아라

럭키포인트 8,229 개이득

qzxM3Mjd 2022.11.04 08:09  
전문가들도 다 지적하는데 니깟게 뭐라고

럭키포인트 20,256 개이득

oXdfKaqH 2022.11.04 08:29  
보호대 씌우고 출전시킬듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

8Bo8JCd7 2022.11.04 09:07  
손흥민을 윙어로 쓰는게 A고, 압박이 심하면 공미로 내려서 플메시키는게 B지.
손흥민이 없는데 AB 나는건 말도안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,805 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목