홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 사귀고싶은사람 팁 반박시 개집탈퇴함

6gCluB8k 13 421 3
일단 와꾸가 빻았거나 뚱뚱하거나 탈모폭탄맞았으면
확률은 90퍼 불리해진다.

이 모든 전제조건은 위 3가지를 제외하고 해당됨

일단 기본적으로 와꾸다 이게 통과면 걍 무난
그 다음이 청결유지하고 운동좀해라

이게 만족이되면

이제부터 존나게 사람 많나야됨
소개팅부터 번호따기로 왜냐 적어도 하루에 100명은 데쉬해라
어차피 첫채팅부터 걸려지니까 많아야됨

불만족이면 와꾸점검부터 다시
이게 만족이 되면

일단 확률을 조온나 높여야되서 동시에 최소 다섯명정도는 연락하는 사람이 있어야됨  매일 돌아가면서 만나다보면
나가리 되는가람 읽씹하는사람 철벽치는 사람 걸러질거임 ㅔ

이게 불만족이다 위에서 부터 다시
만족이 되면 다음으로

급하면 망한다 썸타고 이 여자가 지금 우리 무슨사이이지?
헷갈릴때쯤  물어보거나 아님 고백각나오는데
이때 무리하지 말고 여자집이나 니 집에  단둘이 같이 있을수 있으면 고백각이다

불만족이면 첨부터 다시
이게 만족이면

씹고 뜯고 맛보면 된다.

이제 노오력을 해라 좀 노오력을 팁 줬으니까 못사귀는 게이들 없겠지?

Best Comment

BEST 1 FjTz24EC  
니는 맞춤법이나 배워라ㅋㅋㅋ
뭔 시발 중2병 일찍온 초딩이 쓴글같노
13 Comments
PJiaVsIg 2022.06.22 16:17  
일상생활 안함? 하루에 100명 대쉬 이지랄 병ㅋ신년

럭키포인트 26,602 개이득

6gCluB8k 2022.06.22 16:30  
[@PJiaVsIg] 많으면 좋다는 거다 주말에 시간많잖아
fR6c2ZDI 2022.06.22 16:19  
여자랑 대화하는 법부터 알아야함

럭키포인트 1,941 개이득

FjTz24EC 2022.06.22 16:22  
니는 맞춤법이나 배워라ㅋㅋㅋ
뭔 시발 중2병 일찍온 초딩이 쓴글같노

럭키포인트 3,713 개이득

6gCluB8k 2022.06.22 16:29  
[@FjTz24EC] 맛춤법이다 맞춤법이 아니라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,265 개이득

zdOQbUOy 2022.06.22 17:09  
[@6gCluB8k] 상상을 초월하는 병1신이네?

럭키포인트 1,031 개이득

FjTz24EC 2022.06.22 17:24  
[@zdOQbUOy] 어린친구 상처받는다ㅋㅋㅋ
MxIMCQXT 2022.06.23 00:15  
[@FjTz24EC] 내 볼때 이거 댓글쓴애 혈압올라서 쓰러짐

럭키포인트 6,337 개이득

MYtFvUtQ 2022.06.22 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,249 개이득

mGSVg28F 2022.06.22 16:37  
언제 탈퇴할거야??

럭키포인트 24,231 개이득

U0y5IXnj 2022.06.22 16:58  
연애를 위해서 지능이 필수조건은 아니라는 걸 보여주는 친구구나
용기있다야

럭키포인트 28,551 개이득

A7xLmEF4 2022.06.22 17:01  
탈퇴할라면 그냥 해도되는데 굳이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,062 개이득

hKX8Tl7s 2022.06.22 22:46  
ㅌㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 26,548 개이득

오늘의 인기글
제목